Vos avis sur La plantation de la clématite

Avis et réactions sur La plantation de la clématite

  • J'ai un érable du japon , les feuilles tombent , est ce normal ???

    Emy
    le 31/10/2015, à Seynod

  • Début septembre, les feuilles de ma clématite sont sèches au pied et mi verte mi sèche sur les tiges.

    Thabor
    le 07/09/2014

  • Bonjour j'ai planté une clématite à petite fleurs roses (en principe) mais bien qu'elle soit en pleine forme, très exubérante elle ne fait pas de fleurs, mais s'allonge. on dirait qu'elle a trop d'azote car les feuilles sont d'un vert très sombre ... que faire pour favoriser la floraison ?

    Moustic49
    le 27/04/2014, à Breze 49260

  • Pas d'accord pour la cuvette d'arrosage , c'est le meilleur moyen pour lui faire attraper la maladie du champignon mr travers spécialiste des clématites le recommande et il conseille d'arroser à 50 cm tt autour du pied de la plante

    Crac 6
    le 02/07/2011, à Le raincy

  • Bonjour, vous dite pas d'endroit venter,cela va étre dur ,car ou moi j'habite et ou est le soleil ,vent ,alors je ne met pas de clématite

    Jocelyne89300
    le 31/05/2011, à Joigny

  • Doit on arroser les clematites en pot pendant l'hiver

    Clematites
    le 22/11/2009, à St germain laprade

  • J'ai acheté il y a 2 mois une clématite que j'ai plantée sur mon balcon (à l'abri des courants d'air) dans pot profond et j'ai paillé avec des fougères. comment savoir si la plante "se sent bien" ?? dois je arroser malgré le froid et l'hiver qui arrive ?? merci de vos réponses

    Amarylis
    le 13/11/2009, à Belfort

  • Ma clématite pousse, pousse, mais depuis 2 ans ue je l'ai, aucunes fleirs n'est apparue, que faire?

    Annetche
    le 11/08/2009, à Bruxelles

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser