Avis et réactions sur Bignone

  • Ma bignone ne perd jamais ses feuilles et ne fleurit qu'à la fin mars. ensuite plus rien, simplement de nouvelles pousses !

    Béatrice
    le 30/03/2017, à Cabot (usa)

  • Ou peut on l acheter cette plante

    Fée du logis
    le 30/08/2016, à Noyon

  • Bonjour j'ai une bignone depuis plusieurs années qui fait tous les ans beaucoup de feuilles mais aucune ...fleur pour quelle raison à votre avis ? merci de votre réponse cordialement

    Couliou claude
    le 28/07/2016

  • J'ai une bignone depuis 7 ans environ, et depuis 2 ans, elle fait plein, plein, plein, de rejets sur ma pelouse !comment faire pour me débarrasser de ces rejets, sans abîmer ma bignone ?

    Counouvioule
    le 02/07/2016, à Besingrand

  • Je vous pose la question suivante pourquoi les feuilles de mes trompettes ( bignone) tombent nous sommes en novembre dans le var ou il fait relativement encore bon question temperature merci cordialement

    Delsol christian
    le 13/11/2015, à Toulon

  • Bonjour, il s'agit tout simplement des gousses qui contiennent les graines, comme pour les haricots !

    Dupond g.
    le 06/08/2015, à Grenoble

  • J'ai un magnifique bigone qui me donne des genres d'haricots? pouvez vous me dire ce que sais.merci e d'avance

    Emilienne
    le 04/08/2015, à St georges d'orques

  • Bonjour , je pense que ma bignone à été trop arrosée, les feuilles bien verte se sont fletries en un jour et maintenant elles tombent . je l'ai planté au printemps et jusque là elle allait trèsbien . vais je pouvoir la sauver,. merci

    Armelle
    le 26/07/2015, à Avrillé 85

  • Je rencontre le même problème. je vais essayer avec du gros sel, de l'eau bouillante.

    Mamichalice
    le 17/07/2015

  • Attention, vous n'indiquez rien sur le système racinaire. selon certaines sources, il peut endommager les fondations des constructions, comme les glycines. pour meubler les murs fragiles, la clématite ne présente pas ce danger.

    Orion59
    le 08/05/2015

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser