Vos avis sur Mildiou de la tomate - p.4

Avis et réactions sur Mildiou de la tomate

  • j'habite dans le haut-rhin pres du parc de wesserling juillet et aout, il y a beaucoup plus j'ai plante des tomates sous une tente à tomate. il y avait beaucoup de mouches blanches. j'ai traite avec de la bouillie bordelaise en quelques jours les feuilles et les tiges ont brunies puis les tomates . je n'ai plus comment faire pour l'annee prochaine

    Tatie eve
    le 09/09/2008, à Fellering

  • Comment pouvez vous raconter de telles âneries: bien sûr qu'il existe un traitement curatif et les tomates repartent même si les fruits contaminés ne se guérissent pas.evidement, comme les écolos pensent que les gigots poussent au bout des gentianes dans la ferme de josé bové mais qu'ils font quand même leurs courses à auchan ( sait on jamais?)ces produits ne sont pas commercialisés dans le wonderland d'alice!!

    Kelenborn
    le 28/08/2008, à Laval

  • Comment pouvez vous raconter de telles âneries

    Kelenborn
    le 28/08/2008, à Laval

  • Peut-on traiter les tomates lorsque les fruits sont formés et pratiquement prêts à être récoltés ?(suspicion de mildiou).

    Gfn58
    le 05/08/2008, à Fourchambault

  • Mettre un fil de cuivre dans la tige de la tomate esr très contesté.c'est la porte ouverte à l'infection

    Jpp
    le 01/07/2008, à Chatellerault

  • Nous avons aussi le mildiou sur nos pommes de terre. le traitement à la bouillie bordelaise n'a pas empêché la propagation. que devons-nous faire ? merci

    Ipomée
    le 22/06/2008, à Douvres-la-délivrande

  • Mes pommes de terre ont le mildio dois je couper toutes les feuilles je les ai traitees a la bouillie bordelaise mais sans resultas paulette merci

    Popo
    le 22/06/2008, à Puy l eveque

  • Recette de grands-mères que l'on vient de m'indiquer: pour lutter contre "certaines maladies" de la tomate il faut planter dans le massif quelques oeillets d'inde ... est-ce vraiment efficace ? qu'en pensez-vous ? merci pour une petite réponse. a.b.

    Thalassodim
    le 15/05/2008, à 18000 bourges

  • Bonjour.combien de temps faut il pour que les premières feuilles apparaisses,pour les pommes-de-terre ,mercie d'avance nickie

    Nickie
    le 14/04/2008, à La rue st pierre

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser