Vos avis sur Millepertuis - p.1

Avis et réactions sur Millepertuis

  • Mon millepertuis ne fleurit pas

    Bubu
    le 18/06/2017

  • J'ai traité plusieurs fois à la bouillie bordelaise mais mon millepertuis ne guérit pas. les feuilles mortes sont tombées et celles qui restent sur le pied ne sont pas jolies. que dois-je faire à présent ? ils sont installés en plein soleil sur un long talus car j'ai 100 pieds de millepertuis. cordialement

    Romba
    le 23/06/2014, à Saint martin le vieux

  • C'est vrai, le millepertuis est décoratif, résistant mais aussi très envahissant, il est non seulement le concurrent des mauvaises herbes mais étouffe aussi tout ce que j'ai pu lui associé ! au secours !

    Chat77
    le 17/04/2014, à Avon

  • Pepiniere possedant quelques vegetaux bleus jaunes ou encore a fleurs rose udresse email au dessus ou en core un numero de tel hr 09.53.20.79.17

    Pepinieres llanas
    le 20/02/2014, à 82100

  • Bel article mais je ne vois nulle part comment désherber les mauvaises herbes qui poussent dans le milleperthuis. et croyez moi il y en a !!!

    Ruru
    le 27/06/2011, à Dijon

  • Bonjour, j'aimerais savoir dans la mesure où j'habite une région trés froide en période hivernale, faut-il tailler les millepertuis. je vous remercie et reste dans l'attente de votre réponse.

    Jrlor54
    le 15/10/2010, à Abbeville les conflans

  • Votre fiche pratique sur le millepertuis arbuste m'a convaincue et j'aimerai m'en procurer assez rapidement, mais voilà où dois-je m'adresser. les quelques jardineries que j' ai consultées n'en ont pas. pouvez-vous m'aider ? merci à l'avance. bien cordialement.

    Ronaco
    le 31/03/2010, à Seillans - var

  • Je cherche désespérément a acheter des millepertuis et je n'en trouve nul tard.combien cela coute t-il?

    Coco-patch
    le 30/04/2009, à Saint médard en jalles

  • Que faire quand le millepertuis devient trop envahissant?faut-il le tondre, le couper, et à quelle époque? merci pour les conseils.

    Margueritte
    le 20/08/2007, à Amilly

  • Feuilles de millepertuis sèches cassent comme du verre que faire

    Annick
    le 07/08/2007, à Fleurines

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser