Vos avis sur Carotte : semis et conseils de culture - p.1

Avis et réactions sur Carotte : semis et conseils de culture

  • Mouche de carotte

    Giovanni
    le 28/07/2016, à Flobecg

  • Les carottes chez moi poussent dans un sol argileux dur pas de pb en plus je viens de me lancer dans la permaculture ce n'est que du bonheur

    Vieux con
    le 27/05/2016, à Ingwiler

  • Bjr les ingeniers agronome . je planter mes carotes a un sol qui a d'exes d'azote et je constater qu'ilya bon nombre des feuilles et des racines trop petits. je merais savoir s:ilya moyen de dimiimuer aux nombre des feuilles pour permetre une bonne enracinement

    Ishara nziwa
    le 15/10/2015, à Butembo

  • Mes carottes sont toutes déformées mais saines, exactement comme sur la photo. j'ai pourtant fait un mélange fin de sable et de terreau sans aucun cailloux ! pourquoi se retournent-elles sans s'allonger ? merci de vos suggestions!

    Stuff
    le 27/07/2015, à La malhoure

  • Dans vos planches de carottes mettez des oeillets d'inde pour se prémunir de la mouche

    Jean29
    le 06/05/2015

  • Comment traiter la mouche de la carotte .

    Coyote76
    le 30/04/2015, à Pithiviers

  • Bjr que peut on semer entre deux routes de carottes ?

    Le chti 70
    le 18/04/2015, à 70130 seveux

  • Bonsoir, quelle légume ou plante peut-on associé contre les parasite ou autre merçi pour votre réponse je débute

    Melodie76
    le 26/10/2014, à Caudebec les elbeuf

  • Bjr.ne comprends :je lis:semis d’automne :carotte !puis en dessous :a semer jusqu'en juillet.? que faut-il comprendre?merci

    Morosytys
    le 05/09/2014

  • Mes semis de carottes etait bien mais ici et la ils s'aphesent et meurt. c'est quoi mon problème?

    Laurette lagassé
    le 13/07/2014, à Magog

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser