Vos avis sur Faites germer les fruits de la passion - p.1

Avis et réactions sur Faites germer les fruits de la passion

  • J'ai séparé les graines de la pulpe, mais la nous sommes en août. que dois-je faire au niveau du semis? vu que l'on doit les plantés vers fin mars...

    Batmuffin
    le 14/08/2015, à Mons

  • Bonjour! j'ai suivi les recommandations et j'ai planté les graines il y a 2 semaines, rien pour l'instant? une fois les graines semées combien faut il attendre en moyenne avant de voir sortir une pousse?? merci !!! ;)

    Shasha
    le 06/07/2015, à 83

  • Bonjour, mon mari a taille notre passiflore, il ne reste que le tronc. va t elle repartir ou est-ce perdu ? elle avait 6 ans. bien à vous

    Machaz
    le 24/05/2015, à Bordeaux

  • Faites sécher vos graines et semer les en mars ,j'ai trouver un très beau fruit en bretagne (+- même climat qu'en belgique ),je les ai semer en mars et j'ai de très belle poussent ,je croise les doigts pour la suite

    Marie6222
    le 21/04/2015, à Fleurus (belgique)

  • Salut ! du nouveau sur tes plants ???

    Cecedono
    le 24/02/2015

  • Mes fruits de la passion ou pommes lianes ont poussé dans un pot en plastique et se sont enracinés naturellement dans le sol où le pot avait été posé. elles se sont tellement développées qu'elles ont entièrement recouvert une ombrière, une percolas et un abris de jardin. ellesur sont chargées de fruits de tous les côtés et j'attends avec impatience qu'ils mûrissent. pour info, les graines ont été mises directement dans le pot, sans nettoyage ou quoi que ce soit et je peun dire, que ça pousse très bien sous un climat tropical (bien sûr).

    Krisstou
    le 23/11/2014, à Mont dore

  • Bonsoir ! hier en promenade ai trouvé une sublime passiflore, je crois " passiflora-incarnata" (énorme fleur violette ...)- ai cueilli une fleur "fanée", un fruit vert et un fruit "ratatiné" espérant avoir des graines pour la semer .... zero graines dans les fruits !!!! c'est comme une noix de coco vide à l'intérieur !!!!! sont où les graines ???? comment je peux faire pour la multiplier ??? (photo : http://www.pinterest.com/pin/38632509279189081/ ) merci d'avance !

    Filomene66
    le 04/10/2014, à Collioure

  • Bonjour, les graines doivent être fraiches mais le semis se fait au printemps ; comment faire quand les graines sont récoltées en août ?

    Béarnais
    le 01/09/2014, à Pau

  • Bonjour, je viens de récolter mes premières 31 graines de fruits de la passion. j'ai la chance d'habiter en milieu tropicale à l'île de la réunion. je vais les semer dans un bac à semis, arroser avec vaporisateur, et filmer avec du film étirable ou un vulgaire sac en plastique. je vous dirai ce qu'il en est sur mes prochains posts. ;-)

    Seb 97410
    le 08/06/2014, à Saint pierre reunion

  • j'ai naître des fruits de la passion issus de graines de fruits violets délicieux d'ailleurs, la plante est magnifique en feuilles très curieuse , verte et pas fragile, faut-il une polinisation pour qu'elle fournisse des fruits et dans combien de temps merci d'avance

    Upsa
    le 01/11/2012, à St-plais sur mer 17420

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser