Vos avis sur Kiwi : des fleurs puis des fruits - p.5

Avis et réactions sur Kiwi : des fleurs puis des fruits

  • Bien beau vos commentaires, mais personne ne donne réponse sur l'absence de fleurs et de fruits, après plusieurs années de plantation.

    Danilo
    le 13/07/2011, à St-georges-en-couzan

  • J'ai planté 3 kiwi (1 mâle + 2 femelles) il y a 3 ans et je n'ai toujours pas de fruit ni de fleurs. enrevanche j'ai des "lianes" de plusieurs mètres, très nombreuses mais que je ne sais diffrénecier de gourmands ou autre car je n'ai hjamais eu de fleurs. comment faire ? faut il réduire à l'aveugle les "branches lianes" ou il y a un moyen de faire bien ?

    Barphi
    le 17/06/2011, à Toulouse

  • J'ai des kiwi depuis 40 ans (male & femelle séparé de quelque métres)je les récoltes au début des gelées c'est trés long à murire,en ce moment j'ai un sousi les feuilles sont jaunes (demande conseille pour y rémédier le plus vite possible merci d'avance.

    Francis
    le 06/05/2011, à Ailly sur somme

  • Dans mon jardin , un kiwi de plusieurs années'est mis à deperrir du jour au lendemain ; je venais de planter un jeune kiwi fertile à proximité etv je venais de de pulveriser du souffre pour lutter contre l oidium qui venait d'attaquer un pommier planté deux jours plus tot ; les feuilles de mon kiwi se sont mise à pendre et maintenant elles sechent ; les branches m ont l air cassantes et brunes ; que puis je tenter? merci d'avance pour vos explications et votre aide

    Caillou
    le 30/04/2011, à Pessac

  • Pouriez vous me dire a quelle moment ont recolte les fruis merci

    Davidz
    le 13/10/2010, à Florennes

  • Je suis en possession de deux arbres mâle qui me donnent des fleurs, l\'arbre femelle à péri. puis je ensemencer mes fleurs mâle avec des pistiles femelles? aurais des fruits? ou est ce l\'inverse qu\'il faut faire?

    Madychou68
    le 05/06/2010

  • J'ai planté mes 4 arbres à kiwis dans 4 pots : celui peut-il les empêcher de fleurir ? puis-je les transplanter en auvergne, à 1 100 m d'altitude, puisqu'ils ne craigent pas le gêle ?

    Quirou
    le 11/05/2010, à Le pecq

  • Que peut-on faire avec la sève si pure et transparente de l'actinidia ? (à part l'utilisation industrielle pour la colle à papier)

    Martbou
    le 07/05/2010, à Conflans ste honorine

  • Voila 5 ans que j'ai planté un kiwi(actinidia) mâle et un femelle. depuis aucun fruit. le pied mâle fleuri mais pas le femelle.ils sont planté dans le même trou.que faire?

    Jjiji
    le 04/03/2010, à Argenton sur creuse

  • Bonjour. cela fait 3 ans que j'ai planté un couple de kiwi (assez proches l'un de l'autre) et n'ai toujours aucune fleur. combien d'années faut-il pour que le avoir des kiwis ?

    Zou
    le 01/03/2010, à Chambéry

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser