Vos avis sur Kiwi : des fleurs puis des fruits - p.2

Avis et réactions sur Kiwi : des fleurs puis des fruits

  • Bonjour j'ai deux actinida depuis environ 5 ans ils donnent toujours des fleurs mais jamais de fruits.je supose que cse sont 2 pieds males: si je plante maintenant 2 pieds femelles ; dans combien de temps je peux esperer avoir des fruits .

    Topinembour
    le 20/08/2015, à Homecourt 54310

  • Voila j'ai un seul arbre kiwi un seul ,il a 5 ans cette année et il a fleurie beaucoup de fleurs,femelles et quelques fleurs mals enfin je pense car le 24 7 j'ai beaucoup de fruits a votre avis il est mal et femelle vu qu il est seul et rien aux allentour question :oui ou non

    Guyo
    le 24/07/2015, à Octeville sur mer

  • Je pense que vous avez que des pieds males ,les fleurs tombent et puis plus rien

    Lydia
    le 02/07/2015, à Ruelisheim

  • Je trouve cet article tres bien. je vais appliquer ces conseils

    Martyne
    le 25/06/2015

  • J ai un couplé de kiwi mâle et femelle qui ont bien produit mais depuis 3ans il y avait peu de fruits et cette année pas un seul kiwi malgré une bonne floraison sans pluie et beaucoup. d abeilles pourquoi n y a t il plus de fruits . merci de me donner des explications

    Renzo
    le 23/06/2015, à Beure

  • J'ai acheté depuis au moins 6 ans un actimidier qui soi disant était mâle et femelle mais je n'ai jamais eu de kiwis. cette année il y a eu énormément de fleurs jaunes mais maintenant il ne reste plus rien.(que les tiges qui portaient ces fleurs) donc pas encore de kiwis. que dois-je faire? merci

    Reinette
    le 23/06/2015, à Ruille sur loir

  • Le pied mâle de mon kiwi a disparu, mais un autre est apparu à sa place, mais pas de fleurs alors que celui ci est magnifique, quand aux femelles elles croulent de fleurs, donc ma question es ce que le mâle est valable? peut être pas cette année, mais dans le future , merci de me répondre

    Rocquin
    le 16/06/2015, à L'oudon

  • Mon kiwi femelle ne produit pas de fruits il perd ses fleurs au bout d'une semaine ( dessèchement ) !! je possède pourtant un pied mal juste à côté , pourquoi il n'y a pas de fruit ! je l'arrose tout les 3 jours !!! quelqu'un pourrait - il me renseigner à ce sujet !! merci

    Nanard 51
    le 12/06/2015

  • Article simple et complet.

    Puthodière
    le 01/05/2015, à Moye 74150

  • Fin février j'ai taillé mon actinidia suite à quoi un liquide coule de chaque branche coupée . pour les plus grosses un quart de litre par jour. je n'arrive pas à interrompre cet écoulement , pouvez vous me conseiller ? merci

    Nadfou
    le 11/03/2015, à Bruxelles

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser