Avis et réactions sur Kiwi : des fleurs puis des fruits

  • J'ai 2 autofertiles qui ont 5 ans. cette année, l'un à fait pour la premiére fois 2 branchettes avec sur chacune 4 à 5 fleurs. une grosse pluie et passée par là plus de fleurs. faut il les proteger ?

    Vignes bernard
    le 19/05/2017, à Colomiers 31770

  • J'ai 2 kiwi 1 male et une femelle plantés il y a 7ou 8 ans et la femelle ne fleurie pas , pour qu'elle raison. merci

    Portier
    le 08/05/2017, à Meneac

  • J ai 2 actinidias autofertiles ils ont donné des fruits qu a partir de 10 ans. surtt bien les mettre contre un mur et soleil presque tte la journÉe. patience

    Ln 80
    le 14/09/2016, à Framerville

  • Bonjour, depuis 3 ans j'ai des actinidiae mâles et femelles qui ont poussé en hauteur dans des pots parce que mon terrain est sableux, je n'ai pas osé les mettre en terre. ils ne font pas de fleur. pouvez-vous me conseiller? merci

    Gève
    le 09/08/2016

  • Bonjour, j'ai un kiwi autofertile qui m'a donné beaucoup de fruits l'année dernière. cette année il y a beaucoup de fleurs, mais je viens de constater que presque tous les boutons sont tombés, et la tige des fleurs est comme coupée nette. que se passe t'il à votre avis ???? merci

    Santaclaus
    le 17/06/2016, à Angers

  • J'ai 2 kiwi jaunes,1male et 1 femelle. ils ont fleuri pour la première fois l'année dernière, mais le mâle bien après le femelle j'ai eu donc très peu de fruits(d' ailleurs très petits)j'ai aidé la pollinisation à la main. cette année, les boutons des fleurs femelles sont bien visibles, mais encore inexistants sur le mâle. pour éviter ce problème, j'ai cru bon de mettre 10 jours un voile d'hivernage sur le haut de ce pied pour l'accélérer, mais sans succès. qui pourrait me dire comment faire?

    Phoquie
    le 22/04/2016, à Chambon

  • Il faut attendre cinq ans, pour commencer a avoir des fleurs et quelques fruits. ensuite chaque année, il y en aura davantage.l

    Jcr
    le 17/11/2015, à Jard sur mer

  • Mon kiwi autofertile planté il y a 2 ans fait des feuilles au printemps,pas de fleur et a l'été,avec la chaleur,les feuilles sechent et tombent bien que je l"arrose,faut -il y mettre de l engrais ; je ne sais que faire ,il est a mi ombre ,

    Patou
    le 18/10/2015, à Menton

  • Pour la 2e année ' j'ai quelques fruits sur mes actinidia mais de petite taille. est ce du au fait que ce sont des autofertiles?. même constatation chez mon père.

    Vanegue
    le 28/09/2015, à Crecy en ponthieu 80

  • Pouquoi je n ai que des petits kiwi mon arbre a 3 ans

    Mezieres
    le 26/08/2015, à Campeaux

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser