Vos avis sur Le paillage - p.2

Avis et réactions sur Le paillage

  • Peut on pailler avec de aiguilles de pin sêches ?

    Vimon
    le 30/10/2009, à Monaco

  • Lorsque je prépare mon bois pour l'hiver, je garde dans des sacs en toile la sciure et je m'en sers pour pailler mes plantations. ca marche très bien.

    Klebisky
    le 15/07/2009, à Saint palais

  • Afin d'économiser l'eau, j'utilise dela fougère que l'on trouve au bord des routes(attention au stationnement!!) ou dans les bois.je la glisse par exemple entre les rangs d'haricots ou je la dépose sur la terre (mâche , chicorée etc....740

    Lucie 1
    le 14/07/2009, à Angers

  • J utilise tous les ans la tonte pour pailler le potager et je ne m en plaint pas en plus j etale l herbe qui se trouve aux verger a cote ce qui m evite de faire des frais de paille ou d ecorce ;vraiment il n y a que des avantages c est valable salut a tous

    Ptibigoud
    le 19/06/2009, à Bessines sur gartempe

  • Bonjour, je viens de faire démonter 3 pins d\'aleph, dangereux, j\'ai broyé tout ce qui pouvais l\'être. sauriez vous m\'indiquer si je peux utiliser ce broyage comme paillage? d\'avance merci.

    Pascal t
    le 01/05/2009, à Toulon

  • J'ai broye des bambous .y a t'il un risque pour m'en servir pour pailler

    Dada
    le 18/04/2009, à Vincelles

  • Suite à l'abattage d'un eucaliptus, les ranches et les feuilles ont été broyées. puis l'utiliser sans risque pour faire un paillage des massifs et arbres, sans risque. compte tenu de la nature de l'essence d'arbre?

    Nice
    le 01/02/2009, à Nice

  • Avec quel produit est fait le paillis. peut-il etre fait avec du bois franc

    Willy99
    le 27/06/2008, à St-andre avellin,que

  • puis-je faire un paillage avec des copeaux de bois blanc (sapin,pin,cyprés,tilleul etc )

    Le piemontais
    le 18/04/2008, à Eyguieres

  • J'avais posé une question concernant deux céanothe repens qui je pense sont malade. en effet, ceux-ci présentent de nombreux petits points blanc sur le départ des rameaux et les feuilles sont par endroit tombées ! qui peut me répondre ?

    Fanou
    le 16/03/2008, à Capdenac

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser