Vos avis sur Oignon : semis, culture et récolte - p.2

Avis et réactions sur Oignon : semis, culture et récolte

  • Bonjour, je voudrais savoir lorsque l'on enlève l'oignon, ce qu'on peut faire du reste de la plante. merci

    Kauri
    le 03/07/2011, à Saint louis 68300

  • J'ai reçu de très très jeunes pousses d'oignons jaunes que j'ai replanté en des vases un peu plus grand et je les ai placé à l'extérieur sur mon balcon. est-ce normal que les tiges vertes soient tombées et presque disparues?

    Normand
    le 05/06/2011, à Les coteaux au québec

  • bjr svp en mois doit on cultiver l'oignon en afrique tropicale merci de votre aide

    Landry
    le 17/12/2010, à Yaounde

  • Bonjour, quelle engrais pour les oignons

    Djerdjer
    le 31/10/2010, à Blagny

  • J'ai semé des oignons rouges en avril - aujourd'hui 5aout ils sont gros comme des mini cerises -pourquoi grossiront-ils d'ici septembre ? merci

    Mj
    le 06/08/2010, à Loqueffret

  • Sur quel type de sol peut-on faire la culture de l'oignon?

    Goe
    le 20/10/2009, à Lome(togo)

  • Depuis 32 ou 3 ans, les oignons pourissent. vue de l'extérieure ils semblent normaux. c'est la 2ème ou 3ème couche qui pourrie. pourquoi? ils ne sont pas arrosés durant l'été

    Lititi
    le 07/10/2009, à Auvers sur oise

  • Pensez à mettre de la cendre sur vos pieds d'ails et oignons cela aide beaucoup à la formation du bulbe

    Yrudnoiv
    le 25/05/2009, à Echassieres

  • Variété cultivable das sud de la france est l'oignon de lezignan qui se magnge cru dans la salade et qui ne pique pas. cet ogoin se repique en avril/m1i pour une récolte en juillet. il faut une terre soupple et beaucoup d'eau justement pour éviter qu'il soit trop fort. un delice ! la cebe de l2zigna est douce comme lo pan (le pain° ru da

    Papyfontres
    le 01/05/2009, à 34320 fontes

  • J\'ai planté des oignons blancs et jaunes au mois de septembre ils ont l\'air de pousser mais à quel moment je les récolte merci pour la réponse

    Papy45
    le 22/04/2009, à Montbouy

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser