Vos avis sur Oignon : semis, culture et récolte - p.1

Avis et réactions sur Oignon : semis, culture et récolte

  • J'ai aimé votre étude sur l'oignon mais quels ont les plans pour la vente d'oignon?

    Rokia traoré
    le 03/06/2017, à Bamako

  • Moi aussi j'aimerais savoir j'ai de beaux oignons qui germent j'aimerais tant pouvoir avoir l'assurance qu'ils vont produire des oignons si je les sèment

    Arnaud coco
    le 08/04/2017, à Saint-lambert

  • Slt .est ce qu'on peut utiliser d'engrais à la culture d'oignons si oui quel type d'engrais?

    Jahnovi
    le 16/02/2016, à Port au prince

  • Est ce que la concervation des oignons est la meme dans toutes les regions,ou alors ya t il des specifités?

    Daniel apiatidi
    le 27/09/2015, à Kousseri

  • Peut on mettre en terre des oignons germés ?

    Gilles10
    le 05/05/2015, à Osny

  • Bonjour, je viens ici dire mon étonnement devant toutes ces exigences et critiques des lecteurs. personnellement si le détail manque je cherche ailleurs, je ne suis pas impotente, pas assistée non plus - aidée seulement - et le partage de ce site est tout de même riche. et toujours courtois. bonnes heures au jardin ! chiffrouette

    Chiffrouette
    le 24/03/2015

  • Quelle est le séjour en germoir des oignons en terme de temps et la taille. j f m a m j j a s o n d semis x x x x x plantation x x récolte x x x x x x comment expliquer la phase de plantation de mars et en mai la plantation.merci

    Bunani kabwanda marc /rdc
    le 16/12/2014, à Bukavu

  • Quelle variété d'oignon peut on semer fin juillet?

    Raysan
    le 30/07/2014, à Oloron sainte marie 64400

  • J'ai laissé germer de l'ail et des oignons. je les ai plantés. a part des fleurs, que puis-je obtenir ? des graines à semer ? ou rien d'utile...

    Cicca
    le 12/02/2014, à Hergla

  • Je suis flatté et même tenté par la culture des oignons seulement comme a souligné un lecteur, il y a un complément d'information à apporter et si possible la prise en compte d'autres régions de la planète où il n'y a pas l'hiver; d'où la nécessité de se pencher sur les types de sols. merci

    Babacar
    le 23/10/2012, à Paris

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser