Vos avis sur Bouillie bordelaise - p.4

Avis et réactions sur Bouillie bordelaise

  • Bonjour, d'apres le calendrier lunaire il ne faut pas jardiner certains jours (noeud lunaire, etc.)est-ce à dire quil ne faut rien faire : ne pas arroser, ne pas biner, aérer la terre, etc cordialement

    Jardi
    le 02/04/2008, à Marseille

  • En respectant les doses préconisées, j'ai "aspergé" deux rosiers sur trois de bouillie bordelaise au printemps dernier ... les rosiers "aspergés" ont été beaucoup plus fleuris que les autres et surtout n'ont pas été "envahis" de marsonia (la maladie des tâches noires) donc, ce printemps, je vais "bassiner" tous mes rosiers en restant très vigilente pour le dosage.

    Aubeline
    le 30/03/2008, à Troyes

  • Moi j'en mettais sur les rosiers, donc selon cet article cela ne servait à rien ?

    Cpo
    le 29/03/2008, à Savigny sur orge

  • Contre le mildiou, est il possible de traiter le sol apres une contamination?

    Joel lecot
    le 10/03/2008, à Pontailler / saone

  • En automne j'ai plante mon citronnier au jardin et je l'ai recouvert,il a perdue toutes ses feuilles que doigt faire

    Isonic
    le 03/03/2008, à La verrie

  • En automne j'ai plante mon citronnier au jardin et je l'ai recouvert,il a perdue toutes ses feuilles que doigt faire

    Isonic
    le 03/03/2008, à La verrie

  • J'ai 2 lauriers roses qui ont pris un coup de froid cet hiver.doi-je les rabatre.si oui,à quelle hauteur?merci pour vos conseils.

    Blaisot
    le 27/02/2008, à Chateau renault

  • J'ai 2 lauriers roses qui ont pris froid cet hiver.doi-je les rabatre,et à quelle hauteur?merci pour vos conseils.

    Blaisot
    le 27/02/2008, à Chateau renault 37

  • Afin de reussir les bouturages des hortensias, rien de plus simple mi novembre prelever 30cm de tiges puis plantez les directement dans le sol, au nord de preference un seul arrosage suffira pour mettre la terre en place autour de la branche au printemps vous verrez la tige prendre ses feuilles voila et le tour est joué

    Phil
    le 25/02/2008, à Saint etienne

  • Bonjour, juste pour vous signaler que le lien vers l'article inra sur votre page http://www.gerbeaud.com/jardin/fiches/fp_bouillie_bordelaise.php3 n'existe plus. cordialement,

    Vinsse2001
    le 22/02/2008, à Eysines (33)

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser