Vos avis sur Bouillie bordelaise - p.2

Avis et réactions sur Bouillie bordelaise

  • La boullie bordelaise est un prduit interessant pour les maladie due aux champignons cryptogames comme tout un exces est nefaste surtout a l approche de la consomation ex tomate pdterre etc l un des probleme c est que la bb ne ce comserve pas bien elle peut s oxider et devenir dangereuse a l emploi que penser des additifs de syntheses que l on ajoute dans pour eviter l oxidation pour notre sante!

    Schoentgeny
    le 19/06/2010, à Mont sur marchienne

  • Pour lutter contre le mildiou de la tomate préventivement le bicarbonate de soude serait efficace en pulvérisation à raison d'une cuillerée à café par litre. quelqu'un en aurait-il l'expérience ?

    Cinna
    le 28/05/2010, à Nantes

  • Voila mon problème c que mes neflier son ataquer de tache noir vers le moi mars,en outre qque arbre meur au niveau de raçine et remente jusqu'ai tronc,que me consseiller vous

    Omari
    le 19/11/2009, à Berkane

  • La bouillie bordelaise est-elle forcément bleue. n'existe-elle pas en blanche ? car elle tâche les murs sur lesquels sont adossés les rosiers à traiter.

    Lutin
    le 07/11/2009

  • La bouillie ne doit pas convenir à toures les plantes (buis ) ? quelles sont les autres plantes notammant en bonsai? merci

    Fonzie
    le 03/11/2009, à Noeux les mines

  • J'ai un citronnier(dans bac sur balcon) depuis 2 ans. il est entrain de mettre tout le long des branches des boules blanches collantes, que dois-je faire ??

    Poussie
    le 29/10/2009, à Marseille

  • Bonjour peux t-on pulvériser les feuilles d'un jeune saule pleureur ; celà fait 6 mois que nous l'avons et il a l'air d'avir une maladie (feuilles piquées, branches également même un peu tordues semble t-il ; je sais que celà peut paraître mais je voulais vraiment ce saule et j'ai peur qu'il ne revienne pas ; nous l'avons pourtant arrosé correctement au début merci peut être d'une aide

    Nanette
    le 29/10/2009, à Bordeaux

  • Pourquoi n'arrive-t-on pas à imprimer? exemple : je voulais imprimer ce qui est dit sur le mildiou, pour pouvoir faire le nécessaire chez moi. merci de me répondre. sincères salutations

    Pelette
    le 02/07/2009, à Jeumont

  • Vouloir connaitre votre representant au maroc pour l'achat du fongicide : bouillie bordelaise et autres produit agricole merci

    Hassib
    le 26/06/2009, à Casablanaca maroc

  • Les vertues du sulfate de cuivre auraient été découvert par un vigneron qui aurait constaté que les plants de vignes situés sous une ligne électrique traversant sa vigne n'étaient pas atteint par la maladie d'ou le point de départ de la bouillie bordelaise, autre point, si le sulfate de cuivre est toxique, il a également des vertues, il est utilisé en pharmaçie

    Cb vidal
    le 01/08/2008, à Bonnetan 33

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser