Vos avis sur Bouillie bordelaise - p.1

Avis et réactions sur Bouillie bordelaise

  • Peux t'on traiter les rosiers, si oui,quand?

    Gebeair
    le 02/11/2015, à Boulogne billancourt

  • Dès que le temps tourne (humidité, fraicheur) pulvérisez une fois par semaine à dose réduite (2gr/l) et recommencez après une forte averse.

    Isabelle c
    le 04/06/2015

  • Tous les combien de jours peut'on traiter à la bouillie bordelaise. pécher et tomates merci pour l'information.

    Piccoli giuseppe
    le 14/05/2015, à Charleroi

  • Bonjour, j'ai une boite de bouillie bordelaise achetée il y a 10 ans. existe-t-il une date de péremption. je ne vois rien sur la boite merci

    Lebelge
    le 04/05/2015, à Tubize (belgique)

  • Qui sait que la bouillie bordelaise a été inventée par mr alexis milliardet de montmirey la ville dans le jura, il a sa rue, ce produit je l'emploie couramment

    Rorol
    le 19/03/2015

  • Salut à tartous personnellement j'utilise la bouillie en dose normale et j'y ajoute 10 cl de savon noir liquide ; qui colle le fongicide sur les feuilles et évite sa disparition en cas de pluie non prévue cela évite également le nombre de traitement surtout sur les "pétotes" allez à dé michel

    Biloute du 62
    le 21/08/2014, à 62 bourecq

  • J'utilise de moins en moins la bouillie bordelaise. j'ai planté au pied de ma treille : menthe, thym ciboulettelail et lavande. plus de maladie - mes ennemis : la grêle et les merles (il faut bien qu'ils vivent) il en reste suffisamment!

    Pilule
    le 21/03/2014, à Périgueux

  • Bonjour, est ce que je peux utiliser la bouillie bordelaise pour mes rosier , qui ont des feuilles un peu blanchâtre et quand faut il refaire la pulvérisation ? merci et bon jardinage

    Saleha
    le 19/03/2014, à Alger

  • Fane de jardinage

    Mamie nova
    le 08/02/2014, à Oran

  • Je voudrais savoir si la bouillie bordelaise est efficase contre le puceron lanigere .sinon quelle solition pour s,en debarasser. a l,avance merci.

    Petra
    le 25/11/2010, à Fleury les aubrais

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser