Vos avis sur Taille du citronnier et autres agrumes - p.4

Avis et réactions sur Taille du citronnier et autres agrumes

  • J'ai plusieurs citronniers, seulement, ils ne me donnent aucuns citrons, pourtant ils sont plein soleil , parcontre ils ont pris le gel il y a 3 ans et depuis, ils ont des épines. et ne veulent plus rien savoir. meme pas l'ombre d'une fleur. donnez moi un conseil s'il vous plait. merçi

    Deevix
    le 23/02/2010, à Ambares et lagrave

  • J ai un citronnier mais depuis quelque il n est pas trop beau les citrons sont mous et les feuilles deviennent toutes jaunes je ne sais pas çi c est le froid et s il faut le tailler maintenant merci de me donner une reponse

    Rerete
    le 25/01/2010, à Vitrolles

  • Mon citronnier qui n'avait jamais fait de fruit a bien fleuri mais les fruits ont avorté.... dois-je procéder à une taille tout de même?

    Justinel40
    le 16/01/2010, à Biscarrosse bourg

  • Chaque année au début novembre mon citronier qui est en pleine terre jauni , les feuilles tombent. que faut t'il faire ? merci

    Caldozor
    le 26/11/2009, à Sete

  • Je possede un citronnier mais cet hiver il a souffert d'araignees rouges il a été traite et a repris vigueur j'aimerais savoir si je peut le tailler avant l'hiver il est dehors merci

    Petit rat
    le 29/09/2009, à Lambersart

  • Bonjour, j'ai un citronnier en pot actuellement à l'extérieur, lors de l'achat, il portait deux citrons, depuis il s'est fort développé et a fait de nombreuses fleurs, le problème c'est que les citrons en devenir tombent, est-ce normal ? merci de me répondre

    Franik1009
    le 10/08/2009, à Gilly belgique

  • Ma chienne à rongeait l'écorce d'un citronnier es que c'est grave pour celui ci ? merci

    Ineig
    le 21/06/2009, à St genies des mourgues

  • Mon citronnier en pot a perdu toutes ses feuilles ( pourquoi)merci

    Domass06
    le 29/05/2009, à Menton

  • Vu les fortes gelées cet hiver j'ai tailler mes citronnier car plus de feuilles, je croyait qu'ils étaient mort mais il reparte du haut par des petites feuilles qui péte sur la tige principale, pourriez vous me donner des conseils pour les sauver je vous en remercie mme marie

    Jacquotte5
    le 21/05/2009, à Hebecrevon

  • Je veux greffer un oranger , comment il faut faire merci d'avance cordialement gp

    My
    le 28/04/2009, à Campagnan

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser