Vos avis sur Taille du citronnier et autres agrumes - p.20

Avis et réactions sur Taille du citronnier et autres agrumes

  • J'ai un citronier qui pert presque la totalité de ces fleurs, je voudrai savoir de quoi est dû ce problème.

    Azzouzov
    le 21/02/2007, à Gabes

  • Mon citronnier provient d'un pépin semé dans un vase.donnera-t-il un jour des citrons?

    Isabelle
    le 19/02/2007, à Lavaur

  • Le pot de 35cm de mon citronnier s'est fendu. y a t-il une période pour le rempoter ? car en ce moment il est en fruits.

    Florentine
    le 15/02/2007, à Vaison la romaine

  • J'ai acheté un citronnier en décembre dernier, je l'ai rempoté car il commencait à perdre ces feuille, j'en ai donc déduit qu'il était trop juste dans son pot, et depuis il continu à les perdre malgré les traitement engrais et insecticide. que dois-je faire

    Mumu
    le 13/02/2007, à Sedan

  • j'ai un petit citronnier'qui est sous ma véranda'donc bien à l'abri,et en plein soleil'il fait beaucoup de fleurs,mais les fruits n'arrivent pas à grossir.que faire???

    Jade
    le 13/02/2007, à 26700 pierrelatte

  • Mon oranger n'a jamais fleuri que dois je faire ?

    Ysarra
    le 08/02/2007, à Toulon

  • Je possede un oranger, un citronnier et un mandarinier depuis quelques années. ils ont une taille d'environ 1m40...ils restent dehors l'hiver et sont exposés plein sud contre une baie vitrée. en cas de températures négatives je les couvre d'un voile de forçage qui les protège, dès que le temps se radoucit j'enlève celui-ci. les pots n'ont pas de réserve d'eau. a noël nous avons récolté une cinquantaine de mandarines, très sucrées. en ce moment, nous cueillons de très grosses oranges bien parfumées, pour les citrons, qui sont nombreux nous allons attendre encore un peu qu'ils murissent. vers le mois de juin nous leur mettons de l'engrais pour agrumes, l'été nous veillons a les arroser regulierement. rien de plus !

    Anneso
    le 03/02/2007, à Lorient

  • J'ai un citronnier 4 saisons qui a produits de tres beaux fruits (il en porte encore)mais dont les nouveaux fruits jaunissent et tombent dè qu'ilatteingnent la taille d'un petit pois. que faire pour qu'il garde ses fleurs et ses fruits. merçi.

    Hamou
    le 27/01/2007, à Bejaia

  • Mon citronnier est magnifique,il a environ 5 ans .je l'ai acheté en pleine fructification mais depuis il n'a jamais fleuri, malgré de nouvelles pousses chaque année. que lui manque t-il?

    El
    le 27/01/2007, à Marseille

  • J'ai acheté un citronnier avant les fêtes et il perd ses feuilles petit à petit (feuilles jaunissant,présentant parfois quelques trous),malgré un rempotage avec du terreau pour agrumes et une température moyenne d'intérieur. que faire?merci pour vos suggestions

    Steph
    le 17/01/2007, à Troyes

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser