Vos avis sur Taille du citronnier et autres agrumes - p.12

Avis et réactions sur Taille du citronnier et autres agrumes

  • Mon citronnier perd toutes ces feuilles. par contre il est en pleine fructation cela est il normal?

    Sophie
    le 28/12/2007, à Saint huruge

  • J'ai un citronnier obtenu grâce à la pousse d'un pépin qui n'a pas encore de branche. il fait une tige de plus de 1 mètre avec des feuilles. je l'ai déjà étêté, mais aucune branche n'est apparue. que dois je faire ? merci par avance !

    Ridoune
    le 20/12/2007, à Lyon

  • Ce site est tres interessant.mais voilà j'ai un citronnier avec beaucoups de citron qui commence a murir mais j'ai remarquer qu'il commence a perdre ses feuilles .je l'ai au bord de ma fenetre a l'interieur.svp veuillez m'aider.

    La blonde
    le 17/12/2007, à Gumbrechtshoffen

  • Bonjour je possede un citronnier depuis 10 ans première année quelques fruits depuis plus rien, les feuilles sont très jaunes, ,ne tombent pas, d'habitude je le rentre l'hiver ,il récupère des cochenilles cette année il est dehors,lorsqu"il gele je le couvre d'un plastique. merci de vos conseils

    Franjac
    le 15/12/2007, à Pace

  • Mon oranger est dans la véranda froide et pourtant, il a perdu un fruit. a-t-il froid et dois-je continuer à l'arroser tous les 5 jours ? merci de votre réponse.

    Olive
    le 14/12/2007, à Le pré saint gervais

  • Que doit on faire d'un citronnier en pot l'hiver lorsqu'il a de beaux fruits verts et malheureusement qu'il perd ses feuilles. certaines se roulent sur elles même comme une cigarette mais à l'intérieure il n'y a pas de bestioles. merci d'avance pour votre réponse

    Leivon
    le 09/12/2007, à ChÄtenoy le royal 71880

  • Si votre citronier na plus de feuille en hiver il faut le traiter contre les cochonilles et les aroses une foi par semaine

    Mic47
    le 07/12/2007, à Sauveterre st denis

  • On me conseille de transplanter mon citronier dans un plus grand pot maintenant mais il a encore des citrons dessus puis je le faire merci

    Bracq
    le 01/12/2007, à La louviere hainaut

  • Je trouves ce sîte très intéréssant.ou trouver les réponses aux questions? j'ai un citronnier de 6 à 7 ans, il végéte , n 'a partiquement plus de feuille , il a fleuri cette année mais les citrons sont tous petits , je l' ai rempoté cette année dans un terreau spécial , cela n' a rien changé si quelqu' un peut me renseigner merci

    Fleur
    le 01/12/2007, à 80250

  • Bonjour, j'ai rentré mon citronnier depuis le mois d'octobre et depuis il perd ses feuilles, mais les citrons continuent de jaunir, et il recommence à faire des fleurs sur le dessus, je ne comprend pas trop encore comment s'occuper d'un citronnier, je suis donc inquiète qu'il perd autant de feuilles. merci d'avance de vos conseils.

    Valouloute
    le 30/11/2007, à Fumay

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser