Vos avis sur Taille du citronnier et autres agrumes - p.11

Avis et réactions sur Taille du citronnier et autres agrumes

  • J'ai un citronnier "4 saisons" en pot qui n'a jamais fait de fruit mûrs. après les fleurs, les citrons deviennent gros comme un ongle puis noircissent et sèchent. pourtant je l'arrose régulièrement avec de l'engrais. je l'ai même taillé en cépée à 15cm: il est reparti de plus belle mais... toujours pas de citron. c'est désolant.

    Chrisgreen26
    le 01/03/2008, à Bourg les valence

  • Bonjour, j'ai 2 citronniers qui ont gelé. les feuilles sont sèches et tombent comment faire l'été pour essayer de leur redonner vigueur? et comment faire des boutures? merci

    Ghost
    le 26/02/2008, à Thionville (57)

  • J ai un citronnier a la maison mais cet hiver il a perdu beaucoup de feuiiles et de fleurs je viens de le tailler et de lui donner de l engrais comme il pleut je l ai mis sur ma terrasse est ce que j ai bien fait

    Cerise
    le 25/02/2008, à Gien

  • Mon citronnier perd ces feuilles,lesbranches et les citrons se couvrent d une pellicule noire. merci de votre aide

    Christmis
    le 12/01/2008, à La creche

  • Mon citronnier perd ces feuilles,lesbranches et les citrons se couvrent d une pellicule noire. merci de votre aide

    Christmis
    le 12/01/2008, à La creche

  • Mon citronnier perd ces feuilles,lesbranches et les citrons se couvrent d une pellicule noire. merci de votre aide

    Christmis
    le 12/01/2008, à La creche

  • J'ai rentre mon oranger au garage pour l'hiver mais il commence a perdre ses feuilles doit je plus l'arose et ces dernieres se reformeront t'elles merci d'avance

    Jean michel
    le 12/01/2008, à Lyon

  • Toutes les feuilles de mon mandarinier noircissent à la pointe puis tombent alors qu'il est depuis novembre à l'abri des gelées (10° dans la pièce); les mandarines sont également tombées peu à peu.

    Birdy
    le 08/01/2008, à Aulon

  • Les branches de mon citronnier ayant produit des citrons doivent-elles etre taillees ?

    Maric
    le 07/01/2008, à Troyes

  • Mon citronnier à perdu toutes ses feuilles, ainsi que ses fleurs, et les deux citrons qui étaient dedans sont noirs? que dois je faire ? mon citronnier est malade, et si oui quelle est la démarche à suivre pour le soigner ?

    Martine / daniel
    le 06/01/2008, à Serent

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser