Vos avis sur Taille du citronnier et autres agrumes - p.11

Avis et réactions sur Taille du citronnier et autres agrumes

  • Bonjour, j'ai 2 citronniers qui ont gelé. les feuilles sont sèches et tombent comment faire l'été pour essayer de leur redonner vigueur? et comment faire des boutures? merci

    Ghost
    le 26/02/2008, à Thionville (57)

  • J ai un citronnier a la maison mais cet hiver il a perdu beaucoup de feuiiles et de fleurs je viens de le tailler et de lui donner de l engrais comme il pleut je l ai mis sur ma terrasse est ce que j ai bien fait

    Cerise
    le 25/02/2008, à Gien

  • Mon citronnier perd ces feuilles,lesbranches et les citrons se couvrent d une pellicule noire. merci de votre aide

    Christmis
    le 12/01/2008, à La creche

  • Mon citronnier perd ces feuilles,lesbranches et les citrons se couvrent d une pellicule noire. merci de votre aide

    Christmis
    le 12/01/2008, à La creche

  • Mon citronnier perd ces feuilles,lesbranches et les citrons se couvrent d une pellicule noire. merci de votre aide

    Christmis
    le 12/01/2008, à La creche

  • J'ai rentre mon oranger au garage pour l'hiver mais il commence a perdre ses feuilles doit je plus l'arose et ces dernieres se reformeront t'elles merci d'avance

    Jean michel
    le 12/01/2008, à Lyon

  • Toutes les feuilles de mon mandarinier noircissent à la pointe puis tombent alors qu'il est depuis novembre à l'abri des gelées (10° dans la pièce); les mandarines sont également tombées peu à peu.

    Birdy
    le 08/01/2008, à Aulon

  • Les branches de mon citronnier ayant produit des citrons doivent-elles etre taillees ?

    Maric
    le 07/01/2008, à Troyes

  • Mon citronnier à perdu toutes ses feuilles, ainsi que ses fleurs, et les deux citrons qui étaient dedans sont noirs? que dois je faire ? mon citronnier est malade, et si oui quelle est la démarche à suivre pour le soigner ?

    Martine / daniel
    le 06/01/2008, à Serent

  • Bonjour, j'ai un oranger que j'ai rentré dans la véranda et qui a en 3 jours perdu toutes ses feuilles. dites moi ce que je dois faire ? merci d'avance de vos conseils

    1234m
    le 03/01/2008, à Belleneuve

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser