Vos avis sur Taille du citronnier et autres agrumes - p.10

Avis et réactions sur Taille du citronnier et autres agrumes

  • C'est un conseil que j'aimerais recevoir.un gourmand bien droit et vertical a poussé sur mon bigaradier(oranger amer). puis-je faire de ce gourmand le nouveau tronc en le faisant pousser jusqu'à 1,50 m et en formant ensuite une boule à cette hauteur? merci de vos conseils.

    Jclau
    le 28/03/2008, à Six-fours

  • J'ai acheté un citronier l'été dernier il avait 3 fruits depuis il me fait des fleurs mais pas de fruits ,alors que je l'ai protégé du froid durant l'hiver en le mettant dans ma veranda es-ce normal?. merci de vos conseils

    Domie37
    le 28/03/2008, à Montlouis

  • Mon citronnier a les feuilles qui collent et je trouve des boules blanches aprés les branches, de quoi s'agit-il et que puis- je faire? 2( mon hibiscus qui est à l'intérieur, est couvert de pucerons et perd les feuilles, que dois-je faire? existe - t-il des produits bio pour traiter ces problèmes? merci cordialement

    Elise
    le 28/03/2008, à Carcassonne

  • J'ai un citronnier qui a perdu toute ses feuille et citron. comment pourais je faire pour qu'il redevienne beau et comment le taillé. merci

    Sab
    le 24/03/2008, à Metz

  • Bonour, mon citronnier a pousser tout en hauteur. la tige principal dépasse d'au moins 50 cm les 2 petites lateral. sur la branche principal se sont les feuilles les plus belles, je ne sais pas si j doit tailler cette grande branche à la meme hauteur que les 2 plus petites de plus je ne sais pas quand tailler car j'ai des citrons qui murissent, en plus en ce momment il est remplit de fleurs que faire!!! merci de m'eclairée

    Anouchkanine
    le 18/03/2008, à Toulon

  • Mon citronnier vient de perdre toutes ses feuilles, seul le citron est resté accroché. je venais de le mettre en pleine terre à l'abri et sur un endroit bien ensoleillé que dois-je faire ?

    Marielaure
    le 17/03/2008, à Toulouse

  • Beaucoup d'amis rencontrent les mêmes problèmes que moi avec les citronniers : ils perdent les feuilles et celles-ci ne semblent pas vouloir repousser; merci aux professionnels qui pourront nous aider slts mtmi

    Mtmi17
    le 15/03/2008, à Chatelaillon plage

  • Merci pour tous ces précieux renseignements quant à la taille des citronniers en pot rt au jardin a bientot brigitte

    Brigitte
    le 14/03/2008, à Marseille

  • Merci pour votre réponse sur les citronniers c'est mon petits fils 9 ans qui va etre content

    Nisou
    le 14/03/2008, à Parcay les pins

  • J'ai un citronnier "4 saisons" en pot qui n'a jamais fait de fruit mûrs. après les fleurs, les citrons deviennent gros comme un ongle puis noircissent et sèchent. pourtant je l'arrose régulièrement avec de l'engrais. je l'ai même taillé en cépée à 15cm: il est reparti de plus belle mais... toujours pas de citron. c'est désolant.

    Chrisgreen26
    le 01/03/2008, à Bourg les valence

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser