Vos avis sur La pollinisation du cerisier

Avis et réactions sur La pollinisation du cerisier

  • Bonjour, mon cerisier reverchon est planté depuis 10 ans et ne donne que quelques cerises. dois-je le tailler ou lui donner de l'engrais ? merci

    Dodo95
    le 11/07/2015, à Val d oise

  • Bonjour, j'ai planté deux pieds de cerisiers de la même variété, en l'occurence burlat. la polinisation pourrait se faire? merci

    Ammar
    le 20/03/2015, à Skikda, algérie

  • Si je plante 2 hatif burlat, vont-ils se polliniser ?

    Felix42
    le 04/03/2015, à Andrezieux

  • Mon cerisier a dix ans ...il fleuritquelques fleurs apparait le fruit de la grosseur d une lentille et tombe si c est une question de pollenisation existe elle en artificielle merci

    Savidani
    le 14/11/2014, à Blida

  • Pourquoi mon cerisier autofertile fleurit et ne donne pas de fruit (delbart allegria)

    Jfl
    le 24/08/2014, à Treguier 22220

  • Bonsoir, je viens d'acheter un cerisiers bigarreaux van. je viens de voir qu'il fallait une pollinisation ? est ce obliger d'en avoir 2 pour avoir une recoltes ? si je le laisse sul vais-je quand meme avoir des fruits ? merci d'avance !!!

    Gwen
    le 25/10/2009, à Milon

  • Bonjour, peut etre suffirait il de placer avec un lien, quelques cd, sur les branches hautes. un peu de vent permettra d'effrayer les volatiles trop gourmands.

    Cyan
    le 21/09/2009, à St laurent du var

  • C'est très beau, mais comment faire pour que toutes les cerises ne soient pas mangées par les oiseaux avant même d'avoir commencé à se colorer? j'ai un bigarreau hedelfingen, mais je n'en ai plus eu une cerise depuis qu'il est trop grand pour l'emballer d'un filet? (arbre planté il y a 30 ans...)

    Jppp
    le 15/11/2008, à Lasne belgique

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser