Vos avis sur L'olivier - p.5

Avis et réactions sur L'olivier

  • Mon olivier a quelques olives et je remercie celle ou celui qui me dira comment faire pour les déguster par la suite !

    Belettou
    le 01/10/2008, à Limoges

  • Offert à noel 2006,replanté en avril dans un trou creusé en janvier,il a fallu cueillir les fruits en décembre car les merles les appréciaient trop.les branches ont pris environ 90 cm la 1° année.protégée d'un filet,la récolte de cette année devrait être d'au moins 2 kgs.protection hivernale :des feuilles au pied sous un voile. et il pousse près de la frontiére belge.

    Gros minet
    le 05/09/2008, à Templeuve

  • J'ai un olivier,ses feuilles jaunissent et tombes que puis-je faire,pour stopper,et a quoi c'est du. merci de vos reponses

    Roussette
    le 06/08/2008, à Poix de picardie

  • Certains oliviers ne font pas d'olives car il faut qu'ils soient à^côté d'un fécondateur, d'un polinisateur.

    Jfb
    le 30/07/2008, à Béziers

  • J'aie un olivier mais il perd ses feuilles je l'arrosse normalement aidez-moi merci

    Caro 49000
    le 26/07/2008, à Trélazé

  • J'ai deux oliviers en pots, ile fleurissent abondamment mais ensuite les fleurs coulent et il ne me reste au mieux que deux ou trois olives. a quoi est-ce dû? que puis-je y faire? merci de votre aide

    Pat37
    le 14/07/2008, à Tours

  • Ayant un pied à terre dans la banlieu de toulouse j'aimerais savoir s'il est possible de faire des boutures d'olivier; merci

    Barbeblanche
    le 01/07/2008, à Nouvion sur meuse

  • Printemps 2007, j'ai mis en pleine terre un olivier (tronc -10 cm), protégé pendant l'hiver. il a perdu toutes ses feuilles qui n'ont pas repoussé encore aujourd'hui, des petites feuillez apparaissent et disparaissent, seules quelques petites branches poussent à la base du tronc. ! je suis inquiète quand à son devenir. est-il malade et que faire ? ou n'a t'il pas bien passé l'hiver ? merci de me conseiller. maminoe

    Maminoe
    le 04/06/2008, à 21500 montbard bourgogne

  • Que faire contre la mouche de l'olivier, traitement bio de préférence. merci

    Belphégor
    le 16/05/2008, à Saint-pierre

  • Mon olivier a perdu toutes ces feuilles cet hiver est ce qu'ils vont revenir ou pas et que faut il faire

    Ales
    le 16/05/2008, à Herrlisheim

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser