Vos avis sur Glycine - p.3

Avis et réactions sur Glycine

  • Bonjour on m'a offert une glycine et je ne sais ou la plané, si je la plante à coté d'une marre sera t elle au bon endroit, j'habite en campagne a la limite du marais en fait j'ai 50 cm de bonne terre végétale et ensuite de la glaise. merci de me répondre.

    Will
    le 10/05/2009, à Saint gervais

  • Oui, c'est possible, mais pas durable. au bout de 2 à 3 ans, la glycine sera très à l'étroit...

    Rédaction
    le 27/04/2009

  • Bjr à tous, j'ai deux glycines, une mauve et une blanche depuis environ sept ans. elles ont très bien fleuris mais cette année, la blanche ne démare pas, ni fleur ni feuille, alors qu'elles était suberbe l'an dernier.que penser? dois-je la considérée comme perdue? merci pour votre aide.

    Éliot
    le 27/04/2009, à Seraing

  • Puis-je planter un pied de glycine dans un grand potdu style fut de 1m de haut sur 60de diametre;merci de me répndre

    Anne marie
    le 26/04/2009, à St agnet

  • J'ai vu un tronc de glycine fait de plusieurs pousses. comment procéder ? combien de pousses ?

    Bebe
    le 16/04/2009, à La roquebrussanne

  • Bonjour tantine, il faut tailler la glycine sévèrement chaque année et moi je lui ai donné de l'engrais pour rosier et cette année j'ai eu droit à une grappe après 8 ans d"attente!

    Irma
    le 23/09/2008, à Embourg belgique

  • Voilà 8ans que j\'ai une glycine qui s\'est décidée à faire une fleur cet été.l\'année passée je lui ai donné de l\'engrais pour rosier

    Irma
    le 22/09/2008, à Embourg

  • Jai planté un glicine l'an 1998, celle-ci à bien grandie, mais!!! 2 petites questions, c'est feuilles sont d'un vert trés pale. est n'a pas encore décider de fleurir, 1 conseil svp , a ce jour j'ai mis des engrais naturelles, une tuille au pied, sans résultat merci

    Bonheur
    le 14/09/2008, à Villecerf

  • J aimerai savoir si je peux planter une glycine sur antigua' l ile se trouve en face de la guadeloupe merci de me repondre

    Mana
    le 22/08/2008, à Antigua

  • Ma glycine blanche a fleuri pour la 1ère fois après 6 ans de plantation ? et maintenant ele est malade, elle jaunit et a un aspect triste, fané, malade. que faire ?

    Annd
    le 02/07/2008, à Montjean

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser