Vos avis sur Cloque du pêcher - p.4

Avis et réactions sur Cloque du pêcher

  • Bonjour, les coquilles d'oeuf? il ne suffit pas d'y croire: je n'ai jamais eu d'attaque aussi forte que cette année alors que j'en avais mis

    Help47
    le 20/10/2013, à Monflanquin

  • Mon pêcher a la cloque depuis plusieurs années, cette année , après avoir enlevé le maximum de feuilles atteintes , j'ai pendu trois oeufs dans un filet au milieu de l'arbre et miracle ... la maladie a disparu et il est couvert de fruits

    Bishka
    le 25/07/2013, à Montvalent

  • Coquilles d'oeufs : j'ai essayé, sans y croire évidemment...sauf que mon pêcher a cessé d'avoir la cloque !

    Bardesamis
    le 30/06/2013, à Draveil

  • J'ai planté de l'ail au pied....et çà marche!

    Kalune
    le 13/06/2013, à Clermont ferrand

  • Non j'ai essayé, c'est totalement inefficace ! c'est de l'intox que tout le monde répète sans preuve tangible... c'est comme les cd ou les pies mortes sur les cerisiers pour effaroucher les étourneaux !

    Mh
    le 03/06/2013, à Saint laurent d'aigouze en

  • Bonjour on ma donner un proceder et il fonctionne tres bien metre dans un sac a oignon six coquilles d'œufs et accrochez le tout a l'arbre et vous verez c'est inespliquable mais cela marche

    Goldo
    le 19/05/2013, à Villefontaine

  • J'avais lu qu'on pouvait aussi enfouir des petits morceaux de zinc au pied de l'arbre, j'ai testé et ça a marché.

    Toune
    le 10/04/2013, à Mézières

  • Bonsoir, j'ai testé l'ail pour la cloque : c'est stupéfiant et çà marche super bien c'est bien qu'ils en parlent aussi dans leur article merci de penser au bio ! luciole

    Luciole15
    le 09/04/2013, à La crau

  • Mon pêcher de 5 ans avait la cloque chaque année même avec la bouillie bordelaise.cette année j'ai pendu des coquilles d'oeufs et miracle la maladie a disparue et j'ai une très bonne récolte.

    Garotadeipenama
    le 29/07/2011, à Reims

  • Pour la cloque, j'ai découpé des bandes de zinc d'environ 4cm sur 8cm, et je les ai enfouis paralelle à la surface de la terre, à environ 5 cm sous terre - mais pas près du tronc - au bout de 3 ans, plus de cloque ! terminé ! c'est les anciens qui m'ont suffèré çà. bon courage

    Simon
    le 11/07/2011, à St palais 33

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser