Vos avis sur Cloque du pêcher - p.3

Avis et réactions sur Cloque du pêcher

  • Pour ceux qui ne le savent pas encore, il faut suspendre des coquilles d'oeuf dans l'arbre, resultat garanti 100%

    Séb
    le 22/05/2014, à Epinal

  • Bonjour savez-vous le dosage de la cendre pour 1 litre d eau

    Andgel
    le 05/05/2014

  • Bonjour, un système testé et facile contre la cloque du pêcher, la coquille d oeuf. suspendre un filet rempli de coquilles d oeufs (type filet à échalotes) sur une branche. laisser en place le changer l annee suivante. bon jardinage

    Muriel prou
    le 21/04/2014, à Razes

  • L'an dernier, mes 2 pêchers étaient complètement "cloqués", j'ai mis des coquilles d'oeuf dans des filets (ou chaussettes façon "dim"), les feuilles cloquées ont disparu et d'autres feuilles saines sont apparues; la récolte a été bonne

    Titoune766
    le 18/04/2014

  • Pulvérisation de purin de prêle avec une cuillère à soupe de savon noir (huile de lin) que l'on trouve en grande surface au printemps . le purin peut être fait soi même ou acheter chez coccinelle verte par internet. le savon noir est un mouillant.

    Quidam
    le 13/04/2014, à Castetis

  • Bonjour mon pécher et la floraison et terminer , je m'aperçois qu'il a la cloque du pécher, que faut il faire le traiter a la bouilli bordelaise ou pas , ou alors avec coi . merci , de me donner une réponse

    Balloco
    le 29/03/2014, à Visan

  • Coquilles d'oeufs: très bien pour la cloque je les utilises depuis plus de 10 ans et adieu la cloque

    Jardinier 01
    le 15/03/2014, à 01 poncin

  • J'ai 1seul pêcher ds mon jardin de vacances . je le soigne préventivement contre cette maladie . je lui ai appliqué en février l'année passée en pulvérisation un produit de la marque fertiligène . l'été suivant il a donné bcp de pêches . cette année , je n'ai pu être là en février pour le traiter mais en mars , couvert de fleurs , est ce trop tard pour agir ?

    442 afs
    le 14/03/2014, à St pierre oléron

  • J'ai 1seul pêcher ds mon jardin de vacances . je le soigne préventivement contre cette maladie . je lui ai appliqué en février l'année passée en pulvérisation un produit de la marque fertiligène . l'été suivant il a donné bcp de pêches . cette année , je n'ai pu être là en février pour le traiter mais en mars , couvert de fleurs , est ce trop tard pour agir ?

    Nane 19
    le 14/03/2014, à St pierre oléron

  • J'ai traité la cloque du pêcher à avec de la cendre de cheminée, mélangée à l'eau et répandu sur l'arbre quelques mois après les feuilles reprenais leurs aspects naturel .ce traitement est efficace pour toute les plantes au potager comme au verger

    Bercy aristide sylvestre
    le 02/01/2014, à Fossemagne

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser