Vos avis sur Rosier : maladies courantes - p.2

Avis et réactions sur Rosier : maladies courantes

  • Et qu'est ce qo'on fait des maladies moins courantes? par exemple, quand les feuilles se désèchent, quand les tiges deviennent noires?

    Ursula
    le 16/06/2009, à Genève

  • Le purin de prêle est un très bon produit que l'on ne trouve pas nulle part merci de me donner une adresse

    Jeannine
    le 15/06/2009, à Dives sur mer

  • J'ai le meme problème qu'une de vos internaute à savoir que les nouvelles feuilles de mes rosiers s'enroulent sur elles-même sans bêtes à l'intérieur. mais à quoi sert d'exposer les problèmes si on n'a pas de réponse ?

    Pepette
    le 04/06/2009, à Foix

  • Mes rosiers sont malades voici la photo http://www.servimg.com/image_preview.php?i=63&u=13696894

    Piet87
    le 04/06/2009, à Marval

  • Bonjour j ai des rosier les feuilles sont collantes on dirais de la colle et autour c est blanc merci

    Patou10
    le 04/06/2009, à Marseille

  • Vous ayant signalé un problème de mes rosiers (feuilles s'enroulant le long de la nervure centrale), j'ai pu obtenir la cause et le remède auprès d'un spécialiste de lesdain. ce problème provient d'un insecte la tantrède cigarière dont les larves provoquent ce phénomène puis quiitent la feuille. il faut utiliser un insecticide dès l'apparition des feuilles. maintenant, c'est trop tard mais ce n'est pas grave à part l'aspect inesthétique de ces jeunes feuilles.

    Claudinett
    le 15/05/2009, à Binche

  • Depuis l'an dernier, les nouvelles feuilles de mes rosiers s'enroulent le long de la nervure centrale et il n'y a pas de bêtes à l'intérieur. que faire?

    Claudinette
    le 07/05/2009, à Binche

  • Bonjour, les pieds de mes rosiers sont envahis de mousse, que faire. merci pour votre réponse

    Eucalyptus
    le 01/03/2009, à Bruxelles

  • J'ai trouvé de la solution de prêle chez botanic . mais c'est un peut cher .j'aimerais la fabriquer comme je fabrique le purin d'ortie ,de consoude et autres préparétions à bases de tanaisie ..coimment me procurer de la prèle ???? merci pour le conseil . rosette

    Rosette
    le 14/11/2008, à Nevers

  • Où trouve-t-on de l\'extrait de prêle ? je n\'en vois pas dans les jardineries !

    Malc
    le 19/10/2008, à Gievres

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser