Vos avis sur Poire-melon, pépino : semis, culture et récolte

Avis et réactions sur Poire-melon, pépino : semis, culture et récolte

  • Elle est sous serre mais ne fleurie pas que dois je faire merci

    Mich
    le 25/07/2016, à Tournai (belgique)

  • Bonjour amadeu, nous ne vendons pas de semences, mais vous en trouverez facilement sur les sites internet des producteurs de semences potagères .

    Isabelle c
    le 29/06/2016

  • Bonjour, je voudrais savoir si vous me pouvez envoyer semis de solanum muricatum. vous me dirais quelque chose quand vous pouvez, s'il vous plaît. merci beaucoup d'avance. mes salutations

    Amadeu
    le 12/05/2016, à Barcelone

  • Tout à fait, la poire-melon n'est pas difficile à trouver. la ferme de sainte marthe biensur, mais aussi, en moins bio, les sites internets spécialisés "jardinage". la réponse a été assez rapide jackie le boulanger ?

    Isabelle c
    le 29/06/2015

  • Bonjour, ce n'est pas une variété rare... on peut en trouver en godets chez les bons fournisseurs de vivaces. côté semis, il y a par exemple la ferme de ste marthe, en bio : http://www.fermedesaintemarthe.com/

    Dupond g.
    le 27/06/2015, à Grenoble

  • Mais où trouver cette perle rare avec laquelle je voudrais surprendre mes amis? j'attends une réponse avant 2016. merci.

    Jackie le boulanger
    le 27/06/2015, à Paris

  • Ou acheter les semences

    Ivan r
    le 25/06/2015, à E

  • Ou puis-je trouver les graines pour un semis de cette variété poire-melon, pépino. merci

    J.p.rou
    le 25/06/2015, à Parempuyre 33290

  • Où trouve-t-on les semences de 'poire-melon' ?

    Babribo
    le 25/06/2015, à Woerth

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser