Vos avis sur Cerisier - p.1

Avis et réactions sur Cerisier

  • Un cerisier peut'il grandir dans un pays qui a deux saison? comme au cameroun ?

    Sozor
    le 02/03/2017, à Douala

  • Bonjour mon cerisier est envahi par la mousse. vous parler de liquide huileux pour le soigner, comment fait on ce liquide

    Jouhaus monette
    le 24/01/2015, à Chancelade

  • Je possède un magnifique cerisier "coeur" qui produit de magnifiques cerises. malheureusement celles-ci sont toutes véreuses. comment éliminer ces vers?

    Zermatt
    le 14/01/2012, à Paris

  • Bonsoir, j'ai planté il y a quelques années un scion de burlat à côté d' un vieux cerisier qui mourrait. le jeune a pris la place de l'ancien et donnait de beaux fruits, mais cet hiver, deux grosses branches sont éclatées sur 1m50 environ et font apparaître le coeur, l'écorce et la première épaisseur se recroqueville, c'est très inquiétant. il a été très mal taillé l'année dernière(trop) et n'a pratiquement pas donné de fruits(un comble alors que ceux des voisins pliaient sous leurs poids)? est-ce la raison, va-t-il mourrir?

    Re01
    le 23/12/2011, à Faramans

  • Rebonjour, suite après réflexion : j' ai demeuré à la réunion et dans mon jardin je ne pouvais avoir de piments de cayenne, les fleurs tombaient. sur les conseils de gamm vert, le spécialiste m' avait conseillait du bore pour le sol et un engrais folial, mais je suis parti en mission à madagascar ou je suis resté, sans faire d' essai. un spécialiste agronome à antsirabé m' avait appelé pour me montrer des cerisiers en fleurs, il était contant mais quelques jours plus tard il m'appela pour me dire que les fleurs étaient tombées ! hélas sa mission pour madagascar prit fin, laissant en suspend toutes mes questions. bien cordialement jean claude

    Jcducamp
    le 24/09/2011, à Talatamaty madagascar

  • Bonjour, natif des landes, fils de cultivateur, résident à madagascar depuis de nombreuses années. nous avions de nombreux cerisiers de diverses variétés. a madagascar, il pousse sur les hauts plateaux tous les arbres fruitiers de france, le cerisier pousse mais ne donne pas de fruits ? j'ai posé la questions à des spécialiste, je n'ai jamais eu de réponse satisfaisante. pour quelle raison le cerisier ne donne-t-il pas de fruits à madagascar? à antsirabé (175 km au sud de tana) la température est de 0 à -3° quelques jours en juillet-aout à 1 500 m d'altitude et plus frais à 1 800 m ou les cultures se font et ou il y a des châtaigniers et des noyers, noisetiers, les autres arbres fruitiers européens se trouve de 1200 à 1800 m d'altitude. bien cordialement jean claude

    Jcducamp
    le 24/09/2011, à Talatamaty madagascar

  • Mon cerisier variété naine, malgré le papier glu et le arrosages a l'eau savonneuse est rempli de pucerons

    Canada
    le 27/05/2011, à Couvin

  • Mon cerisier et rempli de pucerons et les cerises son sorties que puis je faire merci

    Jean-noel
    le 31/05/2010, à Bruges

  • Qui pourrait me dire pourquoi mon cerisier est mort, le milieu du tronc de l'arbre était sec et se briser.est ce qu'il a prit un coup de gel ou une autre maladie. qui pourrait m'éclairer.

    Rose marie
    le 13/04/2010, à Montpellier

  • Bonjour, je suis a la recherche d\'un cerisier qui aurrait de beaux et gros fruits noir ,résistant bien au verre et au maladie!j\'en avais un dans mon jardin mais nous avons du l\'abattre malheureusement! si vous avez des tuyaux je suis preneur

    Stephane69
    le 05/04/2010, à Aigle

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser