Vos avis sur Entretien du Ficus Benjamina - p.8

Avis et réactions sur Entretien du Ficus Benjamina

  • La fiche plantée dans le ficus que je viens d'acheter me conseille des arrosages quotidiens (moins en hiver) et de ne pas laisser sécher la terre. je ne sais quoi penser car vos conseils indiquent le contraire ! merci également de nous donner des conseil pour la taille.

    Lilou
    le 07/09/2007, à Bordeaux

  • J'aimerais savoir si je peux tailler mon ficus qui est devenu énorme. comment faut-il procéder ? peut-on le faire à n'importe quelle saison ? merci beaucoup pour vos réponses.

    Mlc
    le 02/09/2007, à Maisons-alfort

  • Un ficus faisant partie d'une composition a toute les feuilles qui s'enroulent, je l'ai changé de pot, il fait de nouvelles feuilles qui naissent enroulées ?!!

    Mesange
    le 22/08/2007, à Fleury les aubrais

  • Moi j ai un petit probleme avec mon ficus les feuilles sont collantes de quoi q agit il merci pour votre reponse

    Yannoche
    le 20/08/2007, à Pralognan

  • Après avoir perdu toutes ces feuilles à paris, 1 mois en plein soleil dans le sud lui a fait reprendre plein de feuilles ! bon c'est temps de le rentrer quand même !

    Flodums
    le 06/08/2007, à Montpellier

  • J'ai voulu mettre mon ficus dehors au soleil depuis il perd toute ses feuilles que faire

    Fredjenne
    le 25/07/2007, à Isere

  • je viens de favoriser la chute des feuilles de mon ficus benjamina et il y a 1 lait blanc qui s'écoule de quelques feuilles ?? c4est grave docteur !!?? et j'en ai 1 autre qui est assez grand mais il perd toutes ses feuilles ,pourtant je le brumise,j'ai remis du terreau (la moitié du pot!!) bref,sos !!!

    Baccara
    le 16/07/2007, à Toulon

  • J'ai aussi des champignons que j'ai également gratté mais qui sont revenus de plus belle... que faire ??

    Greg
    le 15/07/2007, à Liège

  • J'ai un ficus magnifique. dans ma région il fait très chaud et depuis quelques mois, j'ai des champignons qui poussent au pied du ficus. en grattant la terre, j'ai réussi à arreter la pousse pendant quelques semaines, mais ils sont revenus en force et le pot en est rempli... que puis-je faire pour les tués définitivement?

    Senninia
    le 12/07/2007, à La seyne sur mer

  • Bonjour c'est une question que je veux vous poser au sujet de mon yucca ;j'ai déménagé et depuis mon yucca a les feuilles qui se ferment pourtant je ne l'ai pas changé de pot et il est a de la clarté .pouvez vous me dire ce que je dois faire .merci par avance

    petitloulou
    le 23/06/2007, à St maximin la ste baume

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser