Vos avis sur Entretien du Ficus Benjamina - p.5

Avis et réactions sur Entretien du Ficus Benjamina

  • bonjour - j'ai une question : puis-je planter au jardin un bégonia d'appartement ? merci d'avance pour votre aide.

    Girafonne
    le 02/07/2008, à Viliers saint frédéric

  • Pour diana de sherbrook vous surlignez le texte, vous faites copîer-coller dans word, vous l'enegistrez et ensuite vous pouvez adapter la grandeur des lettres comme vous voulez. amicalement.

    Girafonne
    le 02/07/2008, à Villiers saint frédéric

  • Bonjour quant je veux photocopier un article, l'écriture est trop petite sur le papier et je ne trouve pas comment faire pour grossir l'écriture de l'article sur votre page. merci

    Diane
    le 25/06/2008, à Sherbrooke

  • J'ai moi aussi un ficus dont les feuilles jaunissent et tombent, le parquet en dessous est collant comme pulvérisé de latex. que dois-je faire pour le récupérer.merci de vos conseils

    Koka
    le 21/06/2008, à Joinville le pont

  • J'ai un ficus depuis 4ans et nous avons déménagé en janvier et depuis il perd régulièrement ses feuilles.il est vrai qu'il n'a pas beaucoup de lumièrecar il s'agit d'une maison relativement sombre.que dois-je faire?donnez moi une solution car j'y tiens beaucoup.

    Kat
    le 02/06/2008, à Reichshoffen

  • Mon ficus a perdu presque toute ses feuilles car il est resté dans une demi-pénombre. il lui reste une vingtaine de nouvelles feuilles et il a 2 mètres , dois-je le retaillé pour qu'il reparte ou remettre de la nouvelle terre merci de m'aider pour le récupérer ... j'y tiens sentimentalement.

    Sansan
    le 08/05/2008, à Bruxelles

  • J'ai un ficus depuis 11 ans, dans mon petit appartement je ne peux me permettre de le laisser grandir ,aussi depuis que je l'ai je lui ai coupé toutes se branches le long du tronc 4 fois et encore dernièrement il y a 1 mois les feuilles et les branches reviennent toutes neuves et toutes fraiches. ne pas hésiter à tailler surtout lorsqu'il perd beaucoup, ses feuilles

    Mamine
    le 30/04/2008, à Villars

  • La sève laiteuse du ficus est-elle nocive si on a une plaie ? car en coupant quelques branches , je me suis égratignée le dessus du bras ,et depuis j'ai très mal !

    Lucile59
    le 30/04/2008, à Créteil

  • Mon ficus a les feuilles collantes .que dois je faire ? merçi

    Hug
    le 22/04/2008, à Nancy

  • J'ai un ficus benjamina qui se plait tellement chez moi qu'il atteind le plafond, dès sa sortie annuelle de mai à octobre il va encore grandir, pourrais-je le mettre en pleine terre dès le mois d'avril et envisager une protection pour l'hiver , mais quelle protection pour qu'elle soit efficace ? j'ai déjà essayé avec une plante en pot et un voile d'hivernage pas ça n'a pas tenu,je l'avais peut-être mal posé... merci pour vos conseils.

    Diabolo
    le 31/03/2008, à Garéoult 83

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser