Vos avis sur Entretien du Ficus Benjamina - p.3

Avis et réactions sur Entretien du Ficus Benjamina

  • Pourriez-vous me dire à quel moment je dois tailler mon ficus benjamina. merci d'avance. noëlle

    Nono 1942
    le 13/02/2009, à Marseille

  • Bonsoir, j'ai un ficus golden kig que j'ai laisse dans son pot d'origine et il perdu toutes ses feuilles. que puis-je faire ?

    Libini
    le 11/02/2009, à Lalevade d'ardeche

  • Toutes les feuilles de mon olivier tombent. il est planté depuis 2 ans. il a produit des fruits ces 2 ans. vous dites qu\\\' il ne craint ni le chaud ni le froid. j\\\' habite le nord y a t il des signes que je dois regarder pour savoir si malgré tout, il ne va pas me quitter!

    Julia222
    le 10/02/2009, à La basssée

  • Je taille mon ficus en février depuis deux ans alors qu'il ressemblait à une asperge. c'est mon restaurateur chinois qui me l'avais conseillé (le sien a un trons de 5 cm de diamètre) et je dois dire qu'il s'est un peu "étoffé".

    Cokille
    le 31/01/2009, à Hyeres

  • Bonjour, et qu'en est-il d'une taille pour les ficus? merci!

    Zabellou
    le 09/01/2009, à Luxembourg

  • J aurais voulu savoir comment faire pour taille mon ficus

    Pounette
    le 04/01/2009, à Rouen

  • J'ai acheté (à moitié prix !)un tout petit ficus benjamina starlight, il a une dizaine d'années qui me faisait pitié (il perdait toutes ses feuilles. il est devenu magnifique : tous les ans je le sors au jardin et ne l'arrose que quand il fait très chaud. l'an dernier à la fin de l'hiver il avait perdu toutes ses feuilles. j'ai tout coupé avant de le ressortir et au cours de l'été il s'est refait une santé. liquide poisseux = cochenilles à traiter dès la découverte à la main s'il n'y en a pas trop ou avec un produit du commerce. bonne année de jardinage à toutes et à tous.

    Kikou
    le 01/01/2009, à Hasparren - 64

  • J'ai acheté un ficus golden king et il perd ses feuilles que dois faire.merci

    Michéle
    le 10/12/2008, à Aurillac

  • Mon ficus n as pratiquement plus de feuille,je l ai laisse dans son pot d origine qui est un peu petit.je voulais savoir si je peux le rempoter?

    Samounette
    le 08/12/2008, à Lyon

  • Ma petite fille est allergique aux ficus et figues. quelle sont les autres plantes de la même famille. merci de votre réponse

    Walter
    le 04/12/2008, à Colmar-alsace

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser