Vos avis sur Entretien du Ficus Benjamina - p.1

Avis et réactions sur Entretien du Ficus Benjamina

  • Peut-on tailler un ficus benjamina devenu très grand (2m75) si oui y-at'il une façon speciale de les tailler? merci pour la réponse !

    Enaid
    le 18/10/2017, à 1653 dworp

  • Gny j'ai un ficus qui a plein de pucerons blanc que puisje faire pour m'endebaraser

    Gny
    le 08/06/2016, à Ville la grande 74

  • Mon ficus benjamina bien quelles soient toujours vertes perd régulièrement ses feuilles j'ai arrêté de l'arroser mais cela n'a rien changé .il a pourtant assez de lumière et je n'ai pas constaté de parasites. que puis-je faire ? merci d'avance.

    Mamielilly2
    le 10/02/2016, à Allauch

  • Bonjour, un gros souci avec mon ficus de 31 ans le chat a pissé dans la terre et c'est une cata ,il perd toutes ses feuilles je viens de le tailler énormément, faut-il le rempoter? si oui quand?. merci pour vos réponses. brigitte

    Railduf
    le 08/02/2016, à Lognes

  • Bonjour, j'ai eu le même problème avec mon ficus, il avait plus que les branches, il faisait vraiment pitié aussi. je l'ai rempoté dans un pot plus grand, cela a mis du temps mais depuis il est magnifique, il a refait des feuilles bien vertes, il atteint le plafond de ma salle à manger et il continue de grandir. bonne journée en espérant que ce soit le remède pour votre ficus.

    Carenia
    le 11/01/2016, à Compreignac

  • Désolé de la réponse si tardive, comment va t'il ?

    Diiane
    le 06/03/2015, à Montélimar

  • Bonjour je ne sais plus quoi faire mon ficus perd toute ses feuilles même verte et les nouvelle pousse. que faire ? il me fait mal au coeur il n'a plus de feuille simplement des branche ...

    Babou95100
    le 20/11/2014, à Argentzuil

  • Bonjour, un très beau article , il m'a bien aidé . merci beaucoup

    Ceurblanc
    le 02/05/2014, à Mons

  • J'ai un benjamina et cet hiver il a perdu beaucoup de feuilles qui se sont tachées en marron, brunis et sont tombées en abondance. il est en pièce éclairée non chauffée. je ne connait pas le symptôme. quelqu'un a déjà eu la même chose ?

    Roeser67
    le 21/03/2014, à Schoenau

  • Bonjour je souhaiterais savoir si je peux sortir mon ficus benjamina sur la terrasse merci de lire et me répondre

    Ixia89
    le 12/07/2012, à Paron

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser