Vos avis sur La culture du melon - p.1

Avis et réactions sur La culture du melon

  • Pourquoi quand on met plusieurs graines de melon j'ai que trois pieds qui pousse ????

    Francine68
    le 25/08/2015, à Richwiller

  • Peut-on optimiser la culture du melon dans les zones semi-aride?comment produire en grande quantité avec l'agriculture rudimentaire?comment produire des semences de bonne qualité sans passer par les ogm?

    Marceldavy
    le 03/08/2015, à Ngaoundéré

  • Le savon noir était vraiment super pour les tomates merci

    Chéryl
    le 22/06/2015, à Gibret

  • Merci pour tous ces bon conseille votre site a de tres bonne ideeque cela continue j'invite des amis a venire sur le site

    Boussuge christophe
    le 24/04/2015, à Perignat sur allier

  • Combien de fois cela porte des melons apres une premiere portee

    Nathau971
    le 24/03/2015, à Baie mahault

  • Est-ce qu'on peut le cultiver dans un pot ?

    Kirby elma
    le 28/07/2014

  • Bonjour, personnellement je ne fais pousser le melon charentais, jaune d'espagne et galia qu'à partir de graines récupérées sur melons achetés. bien sûr la récolte n'est pas aussi impressionnante que celle des producteurs industriels mais alors quel régal !!!! pour terminer la récolte est tributaire de la meteo et cette année cata ....

    Pappy
    le 15/07/2014, à Poitiers

  • Pourquoi les melons ds ma serre sont petits,jaunes et tombent

    Decou
    le 05/07/2014

  • Il paraît que les plans de melons cantaloup charentais hybride f1 "jerac" ne se taille pas! je voudrais avoir confirmation si cela s'avère "vrai" ou "faux"? merci d'avance de me répondre sur mon email "durandpierre8340@neuf.fr"

    Pitou89
    le 27/05/2011, à Sens

  • J'ai récupéré des graines de melon, puis je voudrais les planter est ce trop tard, juin? j'ai planté dans un petit pot pour semis et il y a environ 8 pousses.merci.

    Jakeza
    le 06/06/2010, à 76600

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser