Vos avis sur Manger les fanes des légumes - p.1

Avis et réactions sur Manger les fanes des légumes

  • Personnellement, je mets de l'huile d'olive dans une poêle, j'y ajoute de l'ail et du gingembre frais pilé. je fais dorer tout ça et ensuite j'ajoute les fanes. la cuisson dure 5 minutes à couvert.

    Sorcière
    le 15/01/2017, à Le tampon

  • Comment cuisiner la bourache, merci

    Gilisann
    le 09/12/2016, à Saint mars du désert

  • Je serais intéressée par la recette des ships de légumes ; ) merci

    Mar.
    le 22/04/2015, à Angers

  • 2 ou 3 oignons revenus dans du beurre, y ajouter les fanes de radis et un cube , de l'eau, laisser cuire et mixer, c'est delicieux pour le goût, le porte-monnaie et aussi pour la ligne !!!!

    La grande
    le 18/06/2014, à St-brieuc

  • Personnellement, j'ai déjà essayé plusieurs fois les fanes de carottes en soupe c'est un excellent purgatif !

    Rivière
    le 16/06/2014, à Jurbise

  • Les chips solaires, de toutes les couleurs & saveurs, c'est simplissime et très amusant à réaliser avec vos épluchures des fruits & végétaux (sans pesticides !) pour faire découvrir aux enfants de 7 à 777 ans... j'explique cela sur mon blog vive le vivant, l'humanité doit s'occuper des échanges gratuits et open de toutes les graines !

    Xant
    le 15/06/2014, à Montpellier

  • C'est très bon j'ai essayez un mélange fanes de radis, oseille, ortie, epinard une pomme de terre eau et sel cela fait un velouté exceptionnel dont je ne me lasse pas

    Choko77
    le 13/06/2014, à Ozoir la ferriere

  • Mais attention aux feuilles d'autres plantes qui sont toxiques (tomate, patate, ...) merci pour cet article très intéressant

    Pascale04
    le 13/06/2014, à Mallemoisson

  • Je fais du pesto de fanes de radis, j'utilise les tiges de betteraves que je fais confire au sirop agave cela agrémente des desserts et je fais des potages de cosses de petits pois et de fèves ainsi que du tartare d'orties.

    Vites
    le 13/06/2014, à Angers

  • Je fais régulièrement de la soupe avec les fanes de radis que je congèle pour l'hiver ou les soirs de mauvais temps c'est excellent

    Nini344
    le 13/06/2014

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser