Vos avis sur Tomates sans mildiou : ce qui marche vraiment - p.2

Avis et réactions sur Tomates sans mildiou : ce qui marche vraiment

  • Je crois qu'il faut traiter quand le plant est jeune avant dele transpianter et puis le filde cuivre en bas detige nedoit pas étre négatif

    Paul ouradou
    le 25/06/2015, à Le poujol -sur- orb 34600

  • Depuis plusieurs années échec à la tomate. depuis peu j'ai essayé une cuillerée à café de bicarbonate de soude plus une cuillerée de savon noir liquide,par litre d'eau le résultat est pour l'instant très efficace en plus je laisse les manches en tissus poreux dessus. résultat, croissance plus rapide et excellente protection pour le moment du mildiou

    Delta
    le 17/06/2015, à Domont

  • Merci pour ce site avec des articles de qualité qui mettent en question ce qu'on peut lire ailleurs.

    Julia schröter
    le 12/06/2015, à 26400 montclar

  • Je parlais bien sûr de la bb ; je n'utilise pas de soufre pour le mildiou : http://www.gerbeaud.com/jardin/jardinage_naturel/soufre.php

    Isabelle c
    le 04/06/2015

  • Disons que c'est le seul cas où l'on peut mouiller les feuilles des tomates !

    Isabelle c
    le 04/06/2015

  • Traitement tomates:quelle proportion pr bouillie bordelaise et souffre?merci

    Morose
    le 01/06/2015, à Barbezieux

  • Lorsque je traite mes tomates contre le mildiou j'en pulvérise aussi au sol au tour pour limité la propagation

    Mft72
    le 29/05/2015, à La fleche

  • Bonjour je met mes tomates sous serre , non fermé , une ouverture de 90 / 2,00 m ensuite je s'épare les plants de 1m de distance je met des poivrons entre , des aubergines , des oignons afin d'éviter la contagion ensuite je ramasse des jeunes orties que je laisse pourrir pour l'arrosage je met un seau de dix litres je perce d'un mini trou et l'eau s'écoule pendant toute la journée au pied de chaque plant sa marche bien .

    Claudius
    le 28/05/2015, à Inzinzac lochrist

  • Tout cela est beau à lire mais comment utiliser la bouillie bordelaise lorsqu'il ne faut pas mouiller les feuilles?

    Iglesias
    le 28/05/2015, à Bethune

  • Je traite mes plants de tomates avec de la bouillie bordelaise et du souffre mouillable comme pour ma treille et je n'aie jamais eu de problèmes.

    Lagrele
    le 15/05/2015, à Bernis

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser