Vos avis sur Tomates : les meilleures variétés - p.1

Avis et réactions sur Tomates : les meilleures variétés

  • Ma grand-mère utilisait tous les jours ses urines en coupant moitié d'eau nos aînés étaient des génies et de bons exemples maintenant nous devrions faire marche arrière et très vite

    Paola
    le 28/07/2017, à Xxxxx

  • Bonjour papy59, on en trouve sur les sites internet des grainetiers ou jardineries. en bio, vous pouvez aller voir ici : http://www.fermedesaintemarthe.com/a-1537-tomate-russe-ab.aspx

    Isabelle c
    le 19/05/2016

  • Ou peut on trouver des plants ou graines de tomate russe

    Papy59
    le 12/05/2016, à Socx59380

  • Rien à voir avec les tomates, mais quelqu’un peut il me dire comment faire pour supprimer ces 5 pavés facebook, google et autres en milieu d'écran. pour les tomates ci-dessus citées, je les mets pratiquement toutes tous les ans avec succès. deux ou trois de chaque permet d'avoir une récolte échelonnée et diverse en gout.

    Gilles 78
    le 25/04/2016

  • Bonjour janos du 59, les 'rose de berne' sont devenus des incontournable de mon jardin depuis 5 ans. goût, productives, résistante au mildiou, elle à tout ce qu'il faut !

    Isabelle c
    le 20/11/2015

  • Bonjour à tous les jardiniers et jardinieres cette année j ai changé de variétés j ai mis des roses de berne et des noires de crimé elles sont vraiment delicieuses l année prochaine je remets les mêmes

    Janos du 59
    le 06/11/2015, à 59282

  • Bonjour souad, il est trop tard pour semer des tomates ; c'est le moment de la récolte !

    Isabelle c
    le 19/08/2015

  • Je voulait savoiare si ce nat pas trot tare de metre des grin de tomate a mon balcon

    Berrada souad
    le 15/08/2015, à Argenteuil

  • Bonjour, je vous sûrement un peu tard mais moi mes graines je les achete toute sur le site de kokopelli. ils ont une grand choix de graines de tomates anciennes.

    Nadmath
    le 30/04/2015, à Fontenay les briis

  • Très bons conseils pour le choix des tomates. ce va me servir beaucoup. très bon article

    Mirmar
    le 26/03/2015, à Vernon

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser