Vos avis sur Laurier rose : introduction - p.7

Avis et réactions sur Laurier rose : introduction

  • Bonjour , j'ai plusieurs sortes de lauriers roses ,les couleurs saumon et blanches fleurissent bien , mais les rouges font des boutons qui ne s'épanouissent jamais ?

    Celleon
    le 20/04/2008, à Auray

  • Bonjour, belle présentation du laurier rose, surtout de sa toxicité. j'ai même entendu dire que ses racines le sont aussi pour les plantes proche voisines. qu'en est-il exactement? merci de vos avis. cordialement johnyvert

    Johnyvert
    le 20/04/2008, à Saint -victoret

  • J'ai un laurier rose qui seporte bien mais on dirait qu'il met déjà des bourons pour fleurir n'ayant pas des expérienses faut il les couper ou est vraiment dés bourons ils sont vert très clair de olus l'autre laurier à toutes ses feuilles qui tombent elle sont sèchent pourtant je les ai doigné pareils puis-je encore essayer de le tailler ou est- il définitivement out

    Tatou
    le 15/04/2008, à Corcelles

  • Pour le laurier rose cela fait 20ans que nous en avons planté en pleine terre dans l'aude à chalabre et qu'il passent des hiversommes toutes rigoureux et il sont magnifiques , bien plus beau que dans des pots et l'année de la sécheresse nous ne leurs avont donner que trés peu d'eau,et l'hiver rigoureux ils n'ont que trés peu souffert. preuve qu'ils sont mieux en pleine terre.

    Rol
    le 15/04/2008, à chalabre

  • Mon laurier rose est en boutons depuis 3 sem. mais il ne fleurit pas .que faire merci pour votre attention. claire vigneault

    Clairette
    le 04/04/2008, à Plessisville

  • Cela fait 3 ans que j'ai un laurier rose en pot, il ne fait pas "bonne mine" donc je l'ai taillé , mais il ne refait pas de feuilles, j'avais envie de le planter en plein terre , votre avis merci

    Daneil
    le 31/03/2008, à Charthe

  • En ce moment avec la chaleur n oublier pas de sortir votre laurier rose pour qu il prenne le soleil.

    Maro
    le 30/03/2008, à Issoire

  • Mon laurier rose a 3 ans l ete il est dans le jardin en pot l hiver sous la veranda il est rempli de boutons mais ne fleuri jamais pourquoi?

    Crocquante
    le 09/03/2008, à Le crocq 60120

  • J'ai un laurier rose qui a été rentré au garage dont toutes les feuilles sont maintenant tachées mais seulement sur le pourtour,apparemment pas d'insectes, est-il fichu ? merci des conseils

    Perotine
    le 02/03/2008, à Yvelines

  • Pour celles et ceux qui voient apparaitre des gousses sur leur laurier rose, il y a apparement bien de la semance à l'intérieur, je viens d 'en planter il y a 6 semaines au chaud et à la lumière les pousses fnot 2 cm de haut, par contre, je ne pense pas obtenir de fleurs avant 3 ans au moins.....amicalement. p.s. chaque gousse contient 15 a 20 graines, celles qui ont pris étaient juste un peu recouverte de terreau. salut et bonne chance

    Thithi
    le 01/03/2008, à Laveyron (drôme)

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser