Vos avis sur Le camélia - p.1

Avis et réactions sur Le camélia

  • Bonjour, j'ai mon camélia qui a des fruits (enfin ce qui ressemble a des fruits ) comme une petite pomme,peut t'on le semer? salutations.

    Tonnet. ttjp21
    le 31/07/2017, à Pierrefitte sur loire

  • Bjr je possede 2camelias qui fleurissent bien mais le contour des feuilles sont manges et pourtant je ne vois pas de puceron comment pallier a ce desastre merci salutations naja

    Naja
    le 10/07/2016, à Penmarch

  • Mon camélia a les boutons qui pourrissent pourquoi

    Jol
    le 16/04/2015, à Seboncourt

  • Bonjour, mon camélia a ± 4 ans et ne fleuris toujours pas ; avez-vous une solution ? j'habite la région de bavay .

    Jyc
    le 07/03/2015, à Dour

  • J'ai un camélia qui possede au moins 50 boutons mais qui ne fleuri pas que faire ?

    Mamoonie
    le 18/02/2015, à Vesoul

  • On vient de m'offrir un camélia en fleurs et boutons superbe! on m'a dit de le mettre en pleine terre mi-avril; il est donc à l'intérieur or,les fleurs sont tombées et maintenant,c'est au tour des boutons. que me conseillez-vous?

    Madeli
    le 16/02/2015

  • Bonjour, j'aimerais savoir s'il faut couvrir les feuilles du camélia l'hiver, en plus du paillage. merci pour votre réponse.

    Chantalaine
    le 25/01/2015, à Neuillé pont pierre

  • Mon camélia planté en gros pot de terre de bruyère au printemps dernier présente quelques boutons floraux mais son feuillage comporte des taches brunes. que faire?

    Jostri
    le 19/10/2014, à Blois

  • Mon camélia...... perd feuilles , bourgeons & fleurs sans qu'elles arrivent à maturité, que faire ??? j'ai commencé par en changer la terre, à peu près 2/3 de terre de bruyère, 1/6 de terre de jardin et 1/6 de compost fait maison.... à voir les divers articles de ma recherche, pourrait aussi manquer d'azote,que diable utiliser pour en ajouter !!! mille merci a celle ou celui qui veut bien me repondre & bonne journee a tous !cordialement ,tilapia66

    Tilapia66
    le 07/04/2014

  • J'aie deux camelia dans des pot au nord devant ma porte d(entréeil fleurices tout les ans et mon fait des graine quand doit on les semer?

    Mady
    le 24/10/2011, à La trinité

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser