Vos avis sur Spathiphyllum

Avis et réactions sur Spathiphyllum

  • Mon spatiphylum se porte bien, mais les fleurs qui sortent régulièrement sont vertes et ne blanchissent pas... pourquoi ?

    Mannou7
    le 25/06/2017

  • Je recherche à acheter en ligne un spathiphyllum mauna loa pouvez vous m'aider en m'indiquant un site même étranger elisa.chalus87@gmail.com

    Dautriat
    le 10/03/2016, à Chalus 87230

  • J'ai un spathiphyllum que je viens de rempoter mais depuis quelques semaines les feuilles pendent. que faire?

    Roxanne.k
    le 05/11/2015, à Nouméa

  • Bonjour j'avais un spathiphyllum magnifique qui se plaisait dans mon salon. la semaine dernière j'ai fait une betise monumentale...en voulant l'arroser j'ai pris par mégarde le flacon d'engrais et j'ai versé la demie bouteille pure sur ma plante.affolement puis j'ai vite rincé sous le robinet très longtemps, puis je l'ai plongé dans une bassine puis égoutté. aujourd'hui le bout des feuilles commencent à noircir. je n'ai pas arrosé bien sûr et pas d'eau stagnante. pensez vous que ma plante est fichue? merci de votre réponse

    Spaty06
    le 23/08/2015

  • Bonjour, après avoir rempoté mon spathyphilum, les premières semaines étaient très bien... et maintenant les feuilles pendent.... j'ai besoin d'avis de connaisseurs.,. merci d'avance.

    Jeremy
    le 02/06/2015, à Paris

  • Les feuilles de ma plante deviennent marrons sur la pointe et et les bordures quoi y faire?

    Fouga sylvette
    le 22/02/2015, à Cissac

  • Les feuilles de mon spathiphyllum noircissent

    Champion claude
    le 14/01/2015, à Vertou

  • Bonjour, je tente de sauver le spathiphyllum d'une amie qui se développe mal et présente des feuilles qui noircissent . de quoi s'agit-il ? température, courant d'air, exposition, bestioles (il ne paraît pas y en avoir) ? merci pour votre réponse.

    Gacy
    le 16/10/2014

  • Bonjour, conserver un spatiphylum n'est pas évident. dans ce que vous décrivez, je vois 2 causes possibles : trop d'arrosage ou... pas assez ! si la terre est tout le temps mouillée, réduisez l'arrosage. si elle est sèche au contraire, arrosez et voyez ce que donne le feuillage... bonne chance !

    Dupond_g
    le 07/05/2014, à Grenoble

  • J'ai un spathiphyllum et dernièrement je l'ai changez de terre .les feuilles sont toutes pendantes,de quoi ça peut dépende que les feuilles soit tous pendantes.dites moi quoi faire pour le sauver.aidez-moi svp. merci .j'attends une réponse.

    Rachel b.
    le 23/04/2014, à Normétal,abitibi

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser