Vos avis sur Faire refleurir le kalanchoé - p.2

Avis et réactions sur Faire refleurir le kalanchoé

  • Je n'ai toujours pas reçu votre mail pour confirmation pour kalankoe de ce matin

    Frantomar
    le 06/02/2011, à Marseille

  • Bonjour à tous, je possède un calancoe rouge, il est en fleur en permanence depuis 2 ans... je pense savoir pourquoi, je ne l'ai jamais rempoté, et je ne l'arrose qu'une fois par semaine ou quand les feuilles ramollissent. il ne perd pas ses feuilles et chaque rejeton fleuri au bout de 2 mois...

    Fred51
    le 23/03/2010, à Reims

  • Bonjour, j'ai fait des boutures en enterrant des feuilles de kalanchoé, qui poussent, poussent, comme la plante mère, mais ne font et refont que de petites feuilles.... qu'est ce qui leur manque ???

    Djoun
    le 31/12/2009, à Strasbourg

  • Dois-je couper les fleurs fanées qui sont au bout de petite pousses, je ne sais pas comment m'y prendre pour qu'il puisse refleurir. merci de bien vouloir me répondre

    Droopy
    le 22/10/2009, à Ventiseri

  • Doit on couper les fleurs fanées du kalanchoé?

    Cinquantaine3112
    le 31/07/2009, à Notre dame de sanilhac

  • Bonjour,j'ai laissé mes kalanchoés sous ma véranda non chauffée cet hivers;ils semblent avoir gelés.que puis je faire?

    Josi
    le 17/02/2009, à Coupvray

  • Mon kalanchoé fait plein de feuilles mais ne refleuri pas il est énorme ,peut on le tailler? merçi de me repondre si vous avez une solution

    Mumu68
    le 12/10/2008, à La chapelle st mesmin

  • Doit on couper les fleurs lorsqu'elles sontfanées ?? merci

    Hcaro
    le 06/05/2008, à Fosse

  • Ma plante développe des petits filaments blancs au niveau des interstices. est-ce normal ? faut-il les enlever ? ou les laisser grandir ?

    Bebsouille
    le 04/04/2008, à Orsay

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser