Vos avis sur Philodendron (Monstera)

Avis et réactions sur Philodendron (Monstera)

  • Bonjour paty, en général,on ne les taille pas mais cela peut ce faire, même si il met un peu de temps à repartir.

    Isabelle c
    le 13/11/2017

  • Peut on couper le phylodendron car le mien a atteint 2 mètres il est très grand

    Paty
    le 04/11/2017, à Gouby

  • Quand la petite feuille se forme, avant de se dérouler, elle devient marron en un jour et séche ? d'où cela vient-il ? c'est la 4° feuille qui meure comme cela ?

    Maryo
    le 23/08/2015, à Anglet

  • Bonjour, j'ai un philodendron que monte vraiment très haut, trop!!! puis je le tailler ??? merci pour votre réponse

    Jocylang
    le 23/05/2015, à Machilly 74

  • La pointe de certaines des grandes feuilles de mon monstera devient couleur marron (sèche). il a beaucoup de lumière, mais pas directe. de quoi peut-il souffrir ? merci pour la réponse. pour info il mesure 2 m de hauteur. annie

    Mamie annie
    le 09/04/2015, à Bourdeaux 26460

  • Je viens d'acheter un monstera pertusum

    Cécilia
    le 31/01/2015, à Monceau sur sambre

  • Le philodendron peut-il être toxique pour certaines personnes ?

    Camille gerard
    le 26/10/2014, à Saintes

  • Bonjour, j'ai un philodendron depuis 3 ans qui fait pour la première fois 3 fleurs cette année, mais malheureusement, celles-ci n'arrivent pas à maturité, elles restent fermées et ne s'épanouissent pas avant de tomber; quand je l'ouvre, l'intérieur de la fleur est moisi. que se passe t-il? comment éviter cela? merci

    Christine.cel
    le 28/07/2014, à Bouffignereux

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser