Vos avis sur Faire refleurir la bougainvillée - p.1

Avis et réactions sur Faire refleurir la bougainvillée

  • Bonjour beajdef, comme il l'est expliqué dans l'article, la bougainvillée a besoin d'une période de froid en hiver, pour pouvoir refleurir, des températures comprises entre 8°c à 10°c, ce qu'il est parfois difficile d'avoir lorsqu'on la garde à l'intérieur.

    Isabelle c
    le 13/11/2017

  • Bougainvillées ne fleurit pas il est en pot à l'interieur

    Beajdf
    le 03/11/2017, à Le havre

  • Bonjour, deux bougainvillées ont été plantés l'année dernière par des professionnels. cette année, beaucoup de feuilles mais aucune fleurs... nous sommes en corse, ils sont au soleil tout l'après midi . arrivée mi-juin j'ai commencé à leur donner de l'engrais la semaine dernière, que dois-je faire ? merci de vos conseils

    Leopoldine
    le 30/06/2016, à Sisco

  • Bonjour, j'ai un bougainvillier depuis cet, été, il était magnifique très fleuri.je l'ai replanté, malheureusement il a perdu petit à petit toutes ses fleurs blanches et de nouvelles feuilles vertes plus claires et plus grandes sont apparues, depuis celui-ci n'a pas refleuri. est-ce normal de plus étant planté en pot peut-il resté dehors cet hiver en le protégeant avec un voile car à l'intérieur en appartement il aurait beaucoup trop chaud. pouvez-vous me conseiller. merci.

    Soringa
    le 17/10/2015, à Evry

  • Si je ne peut mettre mon bougainvillée que chez moi a 20 degré comment faire pour le garder? merci

    Pépécc51
    le 04/08/2015, à Arrigny 51290

  • Mon bougainvillier ne fleurit pas cette annee il a un feuillage magnifique mais vert que faire??

    Raja
    le 02/07/2015, à Geneve

  • Au secours apres mise en pot de mon bougainvillier ma plante semble mal que faire ah oui j ai planter en mm temps rose et blance merci

    Sahar
    le 15/06/2015

  • Les feuilles cette année sont très petites et pales et les fleurs petites et rares .que faut-il faire ..?

    Patoum
    le 22/05/2015, à Marseille

  • Moi par contre il fleuri en hiver de octobre à avril il est en pot l' hiver c'est magnifique il est coloré ; et c'est tous les hivers pareil depuis 5ans .

    Chatoune
    le 16/03/2015, à Fos sur mer

  • Mon bougainvillier orange est en train de refaire des feuilles, il fait très chaud chez moi

    Nicoco
    le 13/12/2014, à Paris

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser