Vos avis sur La culture des tomates sous serre froide - p.1

Avis et réactions sur La culture des tomates sous serre froide

  • Bonjour messieurs un article très utile en ce moment grand merci pour tout vos efforts pour ces informations.

    Khames
    le 16/06/2016, à Djelfa

  • Je cultive la tomate depuit peu de temp et costate que cette culture est rentable mai en grande echéhense je voudrais avoir des crrespondes a l'estérieur pour plus de d'echenges.

    Bonano
    le 30/07/2015, à Abidjan

  • Bonjour gus, toutes les variétés tomates peuvent être conduites en serre !

    Isabelle c
    le 27/07/2015

  • Bonjour, sous la serre à tomate j'ouvre sur trois côté. par contre je n'arrose pas autant. matine et soir me parait excessif (tout dépend de la quantité amenée bien sur) et peut être aussi responsable du jaunissement des feuilles. ensuite il peu également y avoir un déséquilibre nutritif ; cela peut arriver sous les serres. voir ici : http://www.gerbeaud.com/jardin/fiches/carences-plantes-fer-magnesium-soufre-bore,1544.html et ici http://www.gerbeaud.com/jardin/fiches/carences-plantes-azote-phosphore-potassium,1543.html

    Isabelle c
    le 22/07/2015

  • Très bon article dommage qu'il n'y ai pas de liste de tomates que l'on puisse mettre sous serres

    Gus
    le 11/07/2015

  • Bonjour j,ai planter 40 pied de tomates dans une serres que je viens de construire elle est j,ai fait une grande ouverture sur le devant pour bien l,airer mais certains pied jaunisse un peut pourtant j,arrose avec de l,eau de rivière qui passe chez moi et que je fait tiédir au soleil et que j,arrose matin et soir ni trop ni peut quel conseil pouvez vous me donner pour y remédier merci

    Reg
    le 12/05/2015

  • Il fait trop chaud dans la piece

    Florence7 freville
    le 20/03/2015, à Toeufles

  • A l'intérieur, environ 20°, j'ai attaqué mes premiers semis de tomates hier (15/02/2015). j'utilise aussi des boites en polystyrène profondes 20 cm et je mets 7 cm de terreau - semis des graines de tomates et petit recouvrement de terreau. dès lors que les graines germent et commencent à monter, je recharge en terreau au fur et à mesure. sortir dehors la caisse pour endurcir les tiges dans l'après-midi, je la mets dans un châssis en plein soleil, quand il veut bien se présenter. dès que deux belles feuilles sont bien formées, je repique à ras les deux feuilles dans des pots individuels de 17cm de haut et en fonction du temps, elles vont dans mon châssis ou restent encore un peu à la maison.

    Mimile
    le 17/02/2015, à Auxerre

  • Bjr je fais souvent des semis en janvier pour avoir des tomates le plus précocement possible que je place a l’intérieur de la maison derrière une fenêtre dans des boîtes en polystyrène mais a chaque fois les graines germes montent rapidement puis crèvent , quelle température faut-il ? j'ai l'impression qu'il manque un élément au bon déroulement de la germination merci

    Dominik
    le 15/01/2015, à St georges d'elle

  • Une serre avec du plastique es que ce pareil

    Erika
    le 27/05/2013, à Beauvais

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser