Vos avis sur Ginkgo biloba : un arbre exceptionnel à installer au jardin

Avis et réactions sur Ginkgo biloba : un arbre exceptionnel à installer au jardin

  • A vevey, dans le petit parc du 'panorama' (le parking qui se trouve à proximité porte son nom) il y a un arbre femelle qui porte des fruits tous les ans. sylvia

    Vevey
    le 10/12/2016, à Vevey

  • Ou peut ont trouver un ginkgo femelle d'une certaine grandeur déjà ? j'ai un mâle, et ne sais pas ou me procurer la femelle. merci de votre réponse.

    Bernadette
    le 20/11/2016, à Gingins

  • Notre ginkgo à ses feuilles toutes jaunes au mois d'aout.pourquoi ? merci de votre réponse.

    Rostagni
    le 14/08/2016, à St martin d'ardeche

  • Bonjour, j'ai planté une graine de ginkgo début janvier et depuis fin mai il pousse très bien et fait plus de 10 cm de haut!! par contre apparemment j'ai eu de la chance car je l'ai mis en pleine terre sans suivre les procédures et ça a marché!!!!

    Bruno13008
    le 17/06/2016, à Marseille

  • J 'ai fait l'énome erreur de couper un ginkgo de 50 ans. pouvez-vous me dire si la souche peut repousser j e vous en remercie

    Chevreuil myriam
    le 26/04/2016, à Domont

  • Boujours jai achette de semance de grinko biloba et je suis pas sur comment la partir faut tu je la metre dans un lit de sable au frigo

    Alexandre auclair
    le 25/09/2015

  • - j'ai lu que l'on pouvait faire des infusions avec les feuilles de ginkgo (antioxydant, circulation cérébrale, maladie de raynaud.......) es-ce que les feuilles lorsqu'elles sont jaunes ont les mêmes propriété et es-ce que l'on peu boire l'infusion ?

    Seyssinoise
    le 30/11/2014, à Seyssins

  • Au mois d'aout, pour la deuxième année consécutive, les feuilles d'un ginkgo biloba planté il y a 10 ans dans un sol argilo-sablonneux à aix en provence ont commencé à sécher. au niveau des feuilles touchées, un seul des deux lobes est devenu brun puis sec. le lobe non atteint a gardé une teinte normale et a jauni l'automne venu. quelle peut être l'origine de cette manifestation, sachant que l'arbre est planté dans un sol profond, en bordure d'une pelouse pourvue d'un arrosage automatique, et que sa réputation de résistance n'est plus à faire?

    Ools
    le 16/11/2014, à Cabriès

  • Bonjour, je souhaiterais savoir la profondeur nécessaire pour un ginkgo biloba si c'est possible ? merci d'avance

    Philipot
    le 23/01/2014, à Montfermeil

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser