Avis et réactions sur Broyeurs : 3 marques à l'essai

  • Bonjour j'ai loué et utilisé le viking ge 250 bourrage démontage nettoyage toutes les 15mn , fastidieux les broyeurs bosch sont très très lents , pour petits jardins

    Georgio
    le 11/11/2016, à Cholet

  • J'ai un gros modele viking, ce materiel devrait-etre interdit car il faut tenir les tiges et les pousser ce qui provoque des chocs extremement violents et douloureux pour les doigts. en plus du bruit infernal et des bourrages incessants il faut eviter les rejections des tiges sortant de la goulotte qui sont projetees jusqu'a 10m!... et a ce prix eleve bien que fabrique en chine il n'y a pas d'inversion de marche. la qualite allemande est en dessous de tout, a eviter expressement.

    Claude leboucher
    le 31/10/2015, à Blois

  • Trés deçu car les feuilles vertes bourrent le mécannisme, seul le bois ce qui ne m' interresse pas car j' ai une cheminée exterieure

    Roumeaux
    le 17/09/2015, à Chantelle

  • Attention au sav chez viking sur un broyeur de la même gamme le ge 150, le contacteur est tombé en panne. coût de la réparation 146€70 soit le tiers du prix de la machine car le nouveau contacteur ne rentrait pas dans la caisse abs qu'il a fallu changer. 1/3 du prix du neuf pour une pièce qui devrait coûter 30 euros c'est juste ce moquer du monde. et ce trois ans après l'achat soit juste sorti de la garanti. les couteaux ne sont pas si faciles à changer et cela peut être très dangereux s'ils sont mal fixés. je ne rachèterai pas cette marque que je déconseille.

    Philippe gm
    le 20/07/2015, à Saint sulpice la forêt

  • Apres l'essai de plusieurs types de broyeurs,j'ai opte pour un broyeur que personnellement je trouve formidable un "caravaggi,bio 60"tout passe dedans,branches jusque 70 mm,dechets du potager,fanes haricots,de pommes de terre,de fèves,tomates ,tiges de pavots glabres,pour une consommation minime en carburant,muni de deux roues pleine,un petit defaut cependant la goulotte carree qui empeche l'entree de branches fourchues,autrement impec

    Taffein
    le 02/07/2015, à Saint aubin de lanquais

  • Je voulais acheter un viking 250 ou 420 mais à lire les réactions,je vais opter pour une autre marque(bosch axt 25 tc probablement). merci de m'avoir évité d'acheter du dissimulé "made in china" non fiable.

    Lefaucheux
    le 15/04/2015, à Beaucroissant

  • Bonjour j'ai un wiking 250 que je n'utilise plus, bourrage constant dangereux les branches peuvent ressortir de la goulotte, usure rapide des couteaux. je trouve ce système pas au top.

    Cheepp
    le 21/03/2015, à Pourrières

  • Bonjour, je voudrais réagir sur viking 250 et vous raconter ce qu'il s'est passé avec le mien. les faits: - moteur bloqué - changement des roulements - moteur refonctionne ensuite rebloqué puis au final grillé produit mal conçu, difficile à utiliser et qui bourre tout le temps. convient par contre très bien pour hacher des fruits, des légumes ou du bois vert relativement fin. viking sous sa belle réputation nous fait du chinois : roulement chinois, moteur chinois. a fuir...

    Loujm
    le 27/05/2014, à Noilhan

  • Je souhaiterais donner mon opinion au sujet du broyeur viking 250. au départ, aucun problème, la coupe, la puissance, tout est ok mais par la suite, j'ai vite déchanté. en effet, quelques semaines aprés la fin de la garantie, ce broyeur faisait de plus en plus un bruit anormal. impossible de le remettre en route aprés l'avoir arrété. j'ai donc commencé par nettoyer les couteaux mais sans résultat, j'ai donc vérifié la partie moteur et j'ai constaté que le roulement inférieur du moteur avait tellement chauffé qu'il avait fait fondre le ventilateur serti sur l'axe. et, surprise!!! viking a également opté pour le made in china. pour moi, la réputation de viking n'est plus justifiée. plus de 500 € pour un outil qui ne fonctionne pas plus de 2 ans, c'est cher payé.

    Limousin nature
    le 20/05/2013, à Chaillac sur vienne

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser