Vos avis sur Céanothe - p.2

Avis et réactions sur Céanothe

  • Patachou peut-elle me donner un conseil de bouturage pour le céanothe?merci d'avance.

    Adélaïde
    le 04/09/2010, à Thuir

  • J'ai un petit céanothe sur mon balcon parisien depuis au moins 10 ans. l'an dernier le voyant quand même un peu dépérir, je l'ai taillé et j'ai fait des boutures elles sont parfaitement réussies, et pourtant je n'ai pas spécialement la main verte !

    Patachou
    le 29/05/2010, à Paris

  • Bonjour je veux taillier mon cénothe que doige couper pouvez vous me répondre cordialement

    Franck
    le 03/05/2009, à Pessac

  • Est-il possible de marcotter un ceanothe?

    Poulet
    le 01/01/2009, à Ivry

  • J'ai un très beau ceanothe de 3,5m dont deux grosses branches(10cm de diamètre) sont en train de sécher. j'ai traité à l'aliette, sans résultat. on me dit à présent de traiter les araignées rouges qui seraient à l'origine de ce dépérissement. il y a urgence. un avis, un conseil? merci

    Gégé
    le 03/10/2008, à Tourlaville

  • Mon ceanothe n'a pas fleuri cette année ni fait de feuilles pourtant de nouvelle branche sont en train de naitre à la base du tronc que c'est il passé?

    Gora
    le 27/05/2008, à Bar le duc

  • J'ai planté un céanothe de 30 cm il y a 3 ans aujourd'hui il fait 2m et de superbes fleurs bleues je ne le taille jamais, il est placé à côté d'un genêt, magnifique le jaune et bleu!

    La buanderie
    le 28/04/2008, à Spycker

  • Je possede un ceanothe repens depuis 3ans mais il ne grandit pas trop. de plus j'ai constaté qu'il presentait de petites taches blanches au pied et sur le début des rameaux. que faire ?

    Fanou
    le 15/03/2008, à Capdenac''-le-haut

  • Mon ceanothe à pris un coup de frois et n'a pas de feuille on dirait qu'il est dessecher.que dois je faire faut il le tailler,il etait tellement beau ça fait mal de le voir dans cet etat

    Ray
    le 02/03/2008, à Malansac

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser