Vos avis sur Rosiers grimpants et clématites

Avis et réactions sur Rosiers grimpants et clématites

  • Bonjour, nous voici en janvier et ma clématite est toute desséchée par l'hiver, par endroit se reforment des petites feuilles vertes, je me demande comment et quand tailler les tiges de l'année dernières dans la mesure ou sa végétation repart par endroit? merci de vos bons conseils! isa

    Isabodor
    le 02/02/2014, à Orlienas

  • Je vous remercie de votre réponse. 'ai un autre souci,j'ai un rosier "américan pilar agé de 4 ans qui est de train de mourir , fleurs et feuilles fanées. au pied il y a des vivaces,et aussi le passage de mulot ou je ne sais quoi , que faire ?,tout couper ou laisser faire ? degager les vivaces :coquelourdes, sorte de petites marguerites jaunes, ancolies.l'année dernière il était magnifique, imposant , j'en suis toute dépitée

    Printempt
    le 01/07/2011, à Clary

  • Et pour la taille .j'ai un rosier remontant et une clématite,mais tout est emmêlé ,comment enlever le boutons deroses etles feuilles jaunes de ma clémétite,si je taille sérré je n'aurais plus rien ?

    Printempt
    le 29/06/2011, à Clary

  • Je possède un splendide frangipanier -résultat d'une bouture ramenée lors d'un séjour-12 ans d'age.quel engrais dois-je lui apporter? celui de cactees ou pas ? merci pour votre precieux conseil a bientot... lui apporter? cactees ou pas

    Yoyolg
    le 20/03/2010, à Leboulin -gers -

  • J'ai le même problème avec mes clématites.chaque année elles font deux ou trois fleurs puis sèches aussi bien feuilles que tiges. on me dit de mettre du purin d'orties au pied.qu'elles ont une maladie. j'ai peur que cela les brûle.qu'en pensez vous?....

    Dune hoani
    le 05/08/2008, à Llimoges

  • Je viens de mettre des clématites, ville de lyon, elles sont au soleil, et j'ai la désagréable surprise de voir qu'elles ont fleuries et qu'elles deviennent toutes sèches ensuite. que faire

    Mackay
    le 24/07/2008, à Contigne

  • Je suis emmenage en septembre dernier et j ai une clematite grimpante, dois je la tailler au sol ou en partie? merci a l avance. sylvie jolin

    Fleursj
    le 20/04/2008, à Val d or

  • J'ai un rosier grimpant associer a une clematite le tout s'enroulant sur un portique la floraison des 2 est une merveille mais faut t'il tailler la clematite chaque année et comment merci de vos conseils que je suit a la lettre!!! cordialement

    Loulou
    le 01/03/2008, à Semur en auxois

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser