Vos avis sur Kalanchoe daigremontiana - p.1

Avis et réactions sur Kalanchoe daigremontiana

  • Bonjour, je peux vous envoyer des "bébés" kalanchoé daigremotiana par courrier. francis

    Agenor
    le 08/11/2015, à Agen -france.

  • Cette plante cesse son cycle vital dès la fin de sa floraison. d'où la nécessité de garder de jeunes pousses afin de renouveler indéfiniment ce kalanchoe daigremontiana qui se plaît également en couple !

    Gillou35
    le 16/10/2015, à St didier

  • Bonjour je possède cette plante et je dispose de plants. je peux vous envoyer des photos. me contacter par mail joël

    Joel le corsaire
    le 16/05/2015, à Saint malo

  • J'adore cette plante. pendant de longues années j'en ai possédé une qui malheureusement s'est éteinte... qui peut me renseigner où je pourrai trouver quelques petites plantules ? un grand merci d'avance..

    Annemarie
    le 05/04/2015, à Genève

  • J'ai un kalanchoé daigremontiana qui a poussé poussé avec des feuilles vertes et brillantes jusqu'à la fin de l'été ( environ 1 m de haut en l'espace de '4 / 5 mois ) et puis tout d'un coup les feuilles ont commencé à se recroqueviller et il ne pousse plus que se passe t'il ? je ne sais plus quoi faire ? merci de me répondre

    Véronique g
    le 04/01/2015, à Vidauban

  • Bonjour si vous voulez une bouture je vous la donne. en ce moment cette plante fleurie.

    Rosemarie
    le 26/11/2014, à Thonon

  • J'ai donner une bouture a ma sœur depuis 2 ans il pousse très bien elle le met dehors tout l'été le rentre à cette période et la il doit faire un mètre de haut; on dirait un sapin de noël, il est vraiment impressionnant.

    Rosemarie
    le 17/11/2014, à Thonon

  • J'en ai en pot chez moi,et cette plante est merveilleuse,justement par sa rareté et le fait que les petites plantules au bout des feuilles se detachent et racinent au pied de la plante

    Valy
    le 02/06/2014, à Saujon

  • Je cherche cette plante

    Mirta carreno
    le 29/01/2014, à La chaux de fonds suisse

  • Je cherche à acheter cette plante

    Mirta carreno
    le 29/01/2014, à La chaux de fonds suisse

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser