Vos avis sur Les voiles anti-insectes

Avis et réactions sur Les voiles anti-insectes

  • pas mal ce voile anti mouches, j'en est un sur mes poireaux et mes carottes mais ( il y a toujours un mais ) on ne dit pas que les chats de passage font leurs griffes (ou essaye) dessus !!! et déchirures ! cordialement

    Chiron alain
    le 21/09/2017, à Pontivy

  • Depuis cette année, j'utilise le filet anti-insectes sur des pommiers-cordon afin de lutter contre le carpo bien sûr, le filet n'est efficace que contre le papillon, et inefficace contre les larves dans le sol qui peuvent être arrêtées par des bandes gluantes. expérience à suivre. cordialement j-p gadeyne

    J-p gadeyne
    le 30/07/2017, à 59210-coudekerque-branche

  • Article très intéressant.j'ai eu des problèmes l'année dernière avec mes choux et poireaux et vais cette année me procurer ces voiles.merci pour vos conseils.amicalement

    Macmahon
    le 25/05/2015, à Irigny

  • Les dimensions des voiles sont très variables selon le vendeur. la largeur courante est 2,20 m (mais cela peut varier de 2 à 8 m). quant à la longueur, il peut être vendu au mètre, à 10 mètres... les sont donc, eux aussi variables !

    Isabelle c
    le 22/09/2014, à Saint-béron

  • Bonjour, un voile anti insectes comme décrit dans l'article ne coincera pas les pattes des oiseaux (mailles fines). pour éviter que les hérissons s'y coincent, il faut faire en sorte qu'ils ne puissent pas y entrer et donc bien calfeutrer les éventuels passages avec des planches (par exemple). ceci dit, si vous souhaitez uniquement protégez vos fraises des oiseaux, vous pouvez juste tendre quelques fils de pêche de part et d'autre de la fraiseraie, juste au dessus des pieds ; c'est aussi efficace.

    Isabelle c
    le 22/09/2014, à Saint-béron

  • Je cherche un voile anti -insectes pour remplacer les filets de protection contre les oiseaux. en effet, rien n'est plus désespérant que de retrouver des animaux morts pris au piège dans ces filets .je veux protéger mes fraisiers et mes choux tout en préservant la faune. je pense aux oiseaux mais aussi aux hérissons, mangeurs de limaces et escargots qui ne peuvent pas s'en sortir une fois coincés dans ces filets. quel voile me conseillez-vous dans ce but? merci.

    Lise02
    le 11/09/2014, à Saint quentin

  • Pouvez vous me donner les dimensions des voiles anti insectes et leur prix merci

    Celia2009
    le 12/07/2014, à Casteau

  • Quelle est le prix et les dimension merci du voile anti insectes

    Lolote1
    le 17/04/2014, à Soignies

  • Bonjour l'article sur les voiles anti-insectes est tout à fait interessant pratiquant depuis qq années cette methode j'ai de tres bons resultats en particulier sur les carottes j'utilise du tulle mais les uv le detruit rapidement auriez vous l'adresse pour ce procurer le voile que vous citez dans l'article sinceres salutations

    Marlon
    le 26/07/2012, à St etienne du rouvray

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser