Vos avis sur Jardiner avec la lune - p.3

Avis et réactions sur Jardiner avec la lune

  • Bonjour, peut on se servir de la cendre en guise de potasse. merci.

    Petite cuillère
    le 16/03/2014, à Morieres les avignon

  • Pourquoi dans votre calendrier la lune est croissante après la pleine lune alors que dans votre explication elle descend de la pleine lune à la nouvelle merci

    Thiclo
    le 02/09/2012, à Morlaix

  • Concernat de savoir si la lune est croissante ou décroissante: la lune étant menteuse,lorsqu'elle fait un c, elle décroit, lorsqu'elle fait un d, elle croit!

    Bruyere
    le 08/10/2011, à Pietracorbara

  • Je recoupe plusieurs infos et ne comprends pas votre conseil de récolter p de t et oignons le dimanche 22 aout ( jour racine ) mais lune montante! merci de m'expliquer. cordialement.

    Biboufasol
    le 17/08/2010, à Lilhac . 31

  • Le calendrier lunaire est bien détaillée pouver m'indiquer une date pour semer petit pois car j'ai louper le moment merci

    Fred72
    le 10/02/2010, à Brette les pins

  • Bj à tous , on parle de calendrier lunaire pour l'hemisphére sud ? comment cela se passe? des informations ou conseils ? merci

    Tikoc
    le 12/07/2009, à Tampon

  • J'aime bien jardiner avec la lune car cela marche très bien et me permet de varier mes plaisirs de jardinage. mais quelle est la meilleure lune pour désherber et les mauvaises herbes repoussent le moins possible ???? merci de vos réponses

    Mausele34
    le 09/03/2009, à 34 dio et valquieres

  • Je suis depuis longtemps votre calendrier lunaire et celui de gammes vert jusqu a present ils etaient pareil mais cette annee la lune montante et la lune descendante ne tombe pas en meme temps quelqu un a fait une erreur

    Menthe a l eau
    le 28/02/2009, à Noyon

  • Novice dans le jardinage, j'ai suivi au mieux vos conseils "nature" cette année et tout a réussi. merci pour tout et bonne continuation !!

    Adri
    le 19/08/2008, à Arbin

  • Chers amis de chez gerbeaud, votre calandrier lunaire de juin est introuvable, dommage car tellement précieux depuis plus de 30 ans pour moi. je suis en jardinage bio, extra_ je vous le conseille après tant d'année d'expérience un bonjour fleuri de la belgique dora

    Frédérick
    le 02/06/2008, à Andrimont/belgique

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser